Мало ли кто чего хочет. Я хочу, чтобы ты на этой ветке писал про Мечел, а не про Распадскую, и прекратил травмировать мои (и не только мои) нервы. Формально-то ты правила форума не нарушаешь, но фактически регулярно троллишь всю ветку
Я думаю, и на итогах заливное устроят. Как на рестракте с энурезами. Сделают вид, что итоги хреновые, либо какой-нибудь повод найдут. А рост будет как всегда внезапным.
Мне этот рост по барабану, как и заливное на отчете. Мне нужно смотреть как они умеют работать в таких сказочных для них условиях. Если они снова придумают печальную историю, то делать тут нех и год, и пять, и десять...Если лет на пятнадцать-двадцать, то может быть. Ну или внуки доделают начатое. Опять же может быть... Я имел ввиду отчет за первый квартал.
Мало ли кто чего хочет. Я хочу, чтобы ты на этой ветке писал про Мечел, а не про Распадскую, и прекратил травмировать мои (и не только мои) нервы. Формально-то ты правила форума не нарушаешь, но фактически регулярно троллишь всю ветку
Забанить, пока Мечел не станет дороже Распадской. )
В прошлом году хреново освоили, вот жирок и образовался. Худший год по освоению за 10лет. Не хочет бизнес под фед.программы подписываться. В СИЗО никто не хочет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.