........ну да, с такой высоты Распадской легко быть смелым ..........а ты попробуй спуститься в низ, к народу,.....и сказать это громко
Я уже не в распадской По 71 купил По 141 и 148 вышел, так что ищу новые идеи, такие чтоб на долгосрок Мечел как раз подходит, но рано
......... почему-то запомнилось что ты до сих пор в Распаде, ...думал что у тебя там большой пакет до сих пор и понятно, что движения в Мече для тебя были бы не так существенны,........если написал в обиду, извини !!!!
Мало ли кто чего хочет. Я хочу, чтобы ты на этой ветке писал про Мечел, а не про Распадскую, и прекратил травмировать мои (и не только мои) нервы. Формально-то ты правила форума не нарушаешь, но фактически регулярно троллишь всю ветку
Я уже не в распадской По 71 купил По 141 и 148 вышел, так что ищу новые идеи, такие чтоб на долгосрок Мечел как раз подходит, но рано
......... почему-то запомнилось что ты до сих пор в Распаде, ...думал что у тебя там большой пакет до сих пор и понятно, что движения в Мече для тебя были бы не так существенны,........если написал в обиду, извини !!!!
Не, какие обиды? Всё супер, вы тоже тут меня извините за флуд про распад, но у меня уже нету акций распадской, так что она растёт без меня также, как и без вас P.S. Всё верно в 2022 уже должны выплатить долг перед ВТБ https://finance.rambler.ru/economics/35695458-m...
Компания подписала с ВТБ соглашение об отсрочке начала погашения основного долга на общую сумму 70,2 млрд рублей. Начало погашения основного долга — до первого квартала 2020 года, а срок погашения — до первого квартала 20122 года.
Компания подписала с ВТБ соглашение об отсрочке начала погашения основного долга на общую сумму 70,2 млрд рублей. Начало погашения основного долга — до первого квартала 2020 года, а срок погашения — до первого квартала 20122 года.
Все думали, что это опечатка, а оно окажется реальной датой.
Все думали, что это опечатка, а оно окажется реальной датой.
ДО 1 квартала 2020 года То есть фактически уже в 4 квартале этого года должны начать гасить Вот это и будет драйвером роста
Там ещё Сбер и ГПБ. За три года высоких цен долг почти не сократили. По ходу придется снова реструктурировать..
.......в этом даже можно не сомневаться!..............главное тут, все ждут начало гашение долга, смогет Зюзин или нет, вернее захочет или нет...........даже если он погасит хотя бы четверть от оговоренного, миноры будут просто в эйфории
Там ещё Сбер и ГПБ. За три года высоких цен долг почти не сократили. По ходу придется снова реструктурировать..
.......в этом даже можно не сомневаться!..............главное тут, все ждут начало гашение долга, смогет Зюзин или нет, вернее захочет или нет...........даже если он погасит хотя бы четверть от оговоренного, миноры будут просто в эйфории
И не только миноры.
.......ну про банки молчу,..........они вообще могут захлебнуться в накатившейся манне небесной и деньги, и без головной боли.......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.