Так а после отчета очередное падение ожидается, или что?
Особенно если отчет хороший будет.
Видно что многие наконецто набрались мудрости. Кукл все научил. Пока новости хорошие будем идти к 60. А потом на плохих и жутких стартанет ракета к 5000. А как ещё хотели?)
Видно что многие наконецто набрались мудрости. Кукл все научил. Пока новости хорошие будем идти к 60. А потом на плохих и жутких стартанет ракета к 5000. А как ещё хотели?)
День добрый!))
Гена, спорим когда будет 60 ты заведешь волыну про 52?
День добрый!))
Гена, спорим когда будет 60 ты заведешь волыну про 52?
Волна не волна, но я куплю акции в районе 60. Точнее подкуплю их.согласно моей стратегии..
Поэтому, да, про 50 может я и напишу, но уже купив нужный мне объем по обычке....
пытаюсь понять как это будет? амерам нужен управляемый перезапуск с максимальным сохранением их капитала в 2008 был форс-мажор, неуправляемый всплеск - теперь они предупреждены - как может произойти
наша цель сохранить наши капиталы и заработать на этом.
пытаюсь понять как это будет? амерам нужен управляемый перезапуск с максимальным сохранением их капитала в 2008 был форс-мажор, неуправляемый всплеск - теперь они предупреждены - как может произойти
Скорее всего если будет обвал,то бакс по отношению к мировым валютам укрепиться.Акции в том числе и наши обвалются в разы. Дно будет не поймать. Вот как то так.
ну где же обещанный задерг!?)) скучно смотреть на это......даже не знаю как ЭТО назвать!)
Это Мечел, детка! Здесь могут объявить что ЧП сиксильярд, и на этом упасть, а на следующий день скажут что дивы 5 копеек, и на этом префа в космас улетит... Проблема в невышибаемых пассажирах - они и не продают, и не докупают если вниз везут, ибо денег нет - всё уже в этим шлаке... Вот Кукел и бесится, не знает что делать... Вроде и на север пора, фаберже запрело, но и пассажиров толпу неохота с собой везти... Я ему уже сколько лет твержу - это не пассажиры, это экипаж, а он сцука не верит Но его можно понять - пассажиры те ещё попались, в прошлый раз нае...ли Кукла, сказали вези, дружище, на 200 все выпрыгнем - а хер там ночевал - еще больше набилось - вот он и психанул - говорит ну этих то безббиллетников я точно вытряхну - вот и трамбует их, а экипаж страдает... Кукел, да хер с ними, с зайцами - настрадались все уже. Поехали, а?
Скорее всего если будет обвал,то бакс по отношению к мировым валютам укрепиться.Акции в том числе и наши обвалются в разы. Дно будет не поймать. Вот как то так.
ну где же обещанный задерг!?)) скучно смотреть на это......даже не знаю как ЭТО назвать!)
Это Мечел, детка! Здесь могут объявить что ЧП сиксильярд, и на этом упасть, а на следующий день скажут что дивы 5 копеек, и на этом префа в космас улетит... Проблема в невышибаемых пассажирах - они и не продают, и не докупают если вниз везут, ибо денег нет - всё уже в этим шлаке... Вот Кукел и бесится, не знает что делать... Вроде и на север пора, фаберже запрело, но и пассажиров толпу неохота с собой везти... Я ему уже сколько лет твержу - это не пассажиры, это экипаж, а он сцука не верит Но его можно понять - пассажиры те ещё попались, в прошлый раз нае...ли Кукла, сказали вези, дружище, на 200 все выпрыгнем - а хер там ночевал - еще больше набилось - вот он и психанул - говорит ну этих то безббиллетников я точно вытряхну - вот и трамбует их, а экипаж страдает... Кукел, да хер с ними, с зайцами - настрадались все уже. Поехали, а?
Кукел бесится, потому как дебил - хотел бы чтобы "невышибаемые пассажиры " докупали ,надо было корректозы рисовать ,коли решил вниз свозить. А так дураков нет, это не аптека. Там кстати рисуют ( хоть и мало ). Поэтому субъективно - ни хрена кукел не бесится, а так задумал. Ну пущай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.