В Forbes считают лимоны предметом роскоши для россиян. .....«Хочешь найти богатого человека в России — ищи лимоны». Колумнистка заявляет, что для жителей РФ данный продукт является предметом роскоши. «Богатые россияне действительно любят включать лимоны в свой образ жизни. Таким образом они сообщают людям, что у них есть средства», — пишет Сакс.
Встречаются 2 трейдера, один другого спрашивает:\n- Ты кто, бык или медведь?\nВторой посмотрел на него грустными глазами и говорит:\n- Козел я, козел...
В Forbes считают лимоны предметом роскоши для россиян.
Лимоны являются престижным продуктом и показателем богатства в России, считает американская журналистка Лиззи Сакс. В своей статье для Forbes Сакс пишет, что в России этот цитрус приобретают, «чтобы показать себя в выгодном свете и произвести впечатление».
Журналистка сделала такой вывод на основе беседы с представителем крупной калифорнийской компании Limoneira Гарольдом Эдвардсом. По его словам, россияне потребляют гораздо больше лимонов на душу населения, чем жители многих других стран мира.
Представитель Limoneira объяснил журналистке, что «богатым русским очень нравится включать лимоны в число элементов своего образа жизни», так как этот продукт, по его мнению, является престижным в Росси
«Хочешь найти богатого человека в России — ищи лимоны». Колумнистка заявляет, что для жителей РФ данный продукт является предметом роскоши. «Богатые россияне действительно любят включать лимоны в свой образ жизни. Таким образом они сообщают людям, что у них есть средства», — пишет Сакс.
Возможно это у неё состояние души. Предлагаю нашего Верующего попросить поставить свечку за .... даже не знаю за что можно и поставить))) Может за то чтобы совсем эта особа не ополоумела Сейчас посчитал у меня из цитрусовых 11 растений. Из них плодоносят 6. Всё созревшее идёт в компост, поскольку малосъедобно Не знаю куда себя причислить.)))
Возможно это у неё состояние души. Предлагаю нашего Верующего попросить поставить свечку за .... даже не знаю за что можно и поставить))) Может за то чтобы совсем эта особа не ополоумела Сейчас посчитал у меня из цитрусовых 11 растений. Из них плодоносят 6. Всё созревшее идёт в компост, поскольку малосъедобно Не знаю куда себя причислить.)))
Сообщение о существенном факте «О принятии арбитражным судом заявления о признании подконтрольной эмитенту организации, имеющей для него существенное значение, банкротом» http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Краткое содержание принятого арбитражным судом решения: Заявление Общества с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Форсаж» о признании акционерного общества «Белорецкий металлургический комбинат» несостоятельным (банкротом) принять, возбудить производство по делу о несостоятельности (банкротстве). Назначить судебное заседание по рассмотрению обоснованности заявления о признании должника банкротом на 18 марта 2019 года в 10 час. 30 мин. 2.6. Дата принятия арбитражным судом заявления о признании соответствующей организации банкротом: 14.02.2019 г. 2.7. Дата, в которую эмитент узнал о принятии арбитражным судом заявления о признании соответствующей организации банкротом: 15.02.2019 г.
Сообщение о существенном факте «О принятии арбитражным судом заявления о признании подконтрольной эмитенту организации, имеющей для него существенное значение, банкротом» http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Краткое содержание принятого арбитражным судом решения: Заявление Общества с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Форсаж» о признании акционерного общества «Белорецкий металлургический комбинат» несостоятельным (банкротом) принять, возбудить производство по делу о несостоятельности (банкротстве). Назначить судебное заседание по рассмотрению обоснованности заявления о признании должника банкротом на 18 марта 2019 года в 10 час. 30 мин. 2.6. Дата принятия арбитражным судом заявления о признании соответствующей организации банкротом: 14.02.2019 г. 2.7. Дата, в которую эмитент узнал о принятии арбитражным судом заявления о признании соответствующей организации банкротом: 15.02.2019 г.
Кто нибудь может дать грамотный анализ данной ситуации?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.