Отчет по МСФО за 2012 год вроде должен выйти в апреле (не нашел дату). Роботы старательно выдавливают из бумаги, хотя ADR-ки растут 2 дня. Видать, как в прошлом году, дотянут до последнего, а утром переставят бумагу на 20% выше. Как не смешно, но дела у Мечела в 2012 году были не хуже, чем у остальных металлургов (судя по отчету по РСБУ). Да и дивиденты Зюзину и Ко ой как нужны!
Отчет по МСФО за 2012 год вроде должен выйти в апреле (не нашел дату). Роботы старательно выдавливают из бумаги, хотя ADR-ки растут 2 дня. Видать, как в прошлом году, дотянут до последнего, а утром переставят бумагу на 20% выше. Как не смешно, но дела у Мечела в 2012 году были не хуже, чем у остальных металлургов (судя по отчету по РСБУ). Да и дивиденты Зюзину и Ко ой как нужны!
в адрках вчера с открытия накормили всех желающих, я буду полным дураком если в течение нескольких дней бумагу не вернут обратно на дно
атос, мож ты реально во времена мушкеторов застрял... ну и там особо не "приветсвовали" раздачу лоховства направо и налево ... он и тебя ненапрямую лохом назвал...
в адрках вчера с открытия накормили всех желающих, я буду полным дураком если в течение нескольких дней бумагу не вернут обратно на дно
Блин Незнайка, Сократ ты наш... вылез я из Мечи , залез в Нлмк... а что гамак и меча отскочили, терь нлмка с севкой и ммк буду ждать
Хороший конкретный прогноз! В том плане, что его легко будет проверить. Посмотрим до конца недели
Если по МФСО будет прибыль, то получается Мечел на префы должен будет в любом случае заплатить дивы в том объеме, что у них прописано в документах, так ведь?
Никелевая "дочка" "Мечела", "Южуралникель" увеличил чистый убыток по РСБУ в 2012г. в 9,7 раза - до 1,75 млрд руб. 19.03.2013 Чистый убыток ОАО "Южуралникель" по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в 2012г. увеличился по сравнению с показателем предыдущего года в 9,7 раза - до 1,75 млрд руб. со 180 млн руб. Об этом говорится в отчете компании.
Никелевая "дочка" "Мечела", "Южуралникель" увеличил чистый убыток по РСБУ в 2012г. в 9,7 раза - до 1,75 млрд руб. 19.03.2013 Чистый убыток ОАО "Южуралникель" по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в 2012г. увеличился по сравнению с показателем предыдущего года в 9,7 раза - до 1,75 млрд руб. со 180 млн руб. Об этом говорится в отчете компании.
нужно сливать быстрее эту контору ,глядишь еще на 10% вырастем !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.