хм, если кто серьезный решит в префы мечи зайти - это будет нечто. никаким вимам и тучкам не снилось. объемы сейчас просто смехотворные... парой лямов можно 40% нарисовать легко...
Ну ты сравнил Пред! ВИМ с Тучкой - чисто мусор!
Э э на тучку не наезжайте я все слышу... У меня там солидный пакет ....
Росстат: выпуск российской стали в феврале снизился на 5,1% 19.03.2013 Росстат сообщил, что объем промышленного производства в РФ за первые 2 месяца 2013 года уменьшился на 1,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом за январь-февраль 2013 года в РФ было выпущено 8,9 млн тонн готового проката черных металлов, что на 2,6% меньше результата аналогичного периода прошлого года. Выпуск проката в феврале снизился на 5,8% к уровню годовой давности. Выплавка стали в РФ за январь-февраль снизилась на 4,4% (до 11,3 млн т), причем в феврале спад составил 5,1%. Рост за два месяца (в годовом сравнении) показало производство труб (+0,4%) до 1,5 млн т., однако по итогам февраля в трубной отрасли также наметился спад (-1,6%).
почему пургу? акцулька падает - это объективно, но не значит, что не может давать сигнал на покупку по технике. вариантов ТА миллионы и не такое видали! стоит уйти хотя бы части навеса и папирки могут резко скакнуть. я не про мечу, а вообще. если до префов мечи - то тут, конечно, отдельная история. если бумагу отжимают у джастинов - то пока не отожмут не успокоятся. ведь не забывайте - металлургия отрасль циклическая и хороноли ее не раз и не даже не десять. никакой газпрём или сбер не даст вам шанс на 100% прибыль за пару дней. а с теми папирками о которых мы говорим - это реально. з.ы. я лишь рассуждаю от нечего делать. а каждый уж сам решает как жить на белом свете.
Голосовалка по налогам на депозиты на Кипре вновь может не состояться. Правительство разрабатывает план"Б" , еврогруппа отрицает возможность рассмотрения такого плана . Переговоры пойдут проторенной греческой дорожкой - тягомотина и "неожиданное" решение .
Голосовалка по налогам на депозиты на Кипре вновь может не состояться. Правительство разрабатывает план"Б" , еврогруппа отрицает возможность рассмотрения такого плана . Переговоры пойдут проторенной греческой дорожкой - тягомотина и "неожиданное" решение .
РУКА МОСКВЫ.
Я вот знаешь чему удивился ? На этот понедельник был запланирован визит киприотов по вопросу предоставления займа у России и вдруг визит перенесен . Либо это уже чистая формальность , приехать подмахнуть бумажку о займе , либо ... . фиг его знает какое еще либо .
Я вот знаешь чему удивился ? На этот понедельник был запланирован визит киприотов по вопросу предоставления займа у России и вдруг визит перенесен . Либо это уже чистая формальность , приехать подмахнуть бумажку о займе , либо ... . фиг его знает какое еще либо .
Да у наших вполне могло хватить ума сделать "встречное" предложение. Антиевропейское, но вполне полезное для Кипра. Или намекнуть про предложение, от которого трудно отказаться... в любом случае привести ВСЕХ участнников банкета в полное замешательство... Путен - ЛИС еще тот...
почему пургу? акцулька падает - это объективно, но не значит, что не может давать сигнал на покупку по технике. вариантов ТА миллионы и не такое видали! стоит уйти хотя бы части навеса и папирки могут резко скакнуть. я не про мечу, а вообще. если до префов мечи - то тут, конечно, отдельная история. если бумагу отжимают у джастинов - то пока не отожмут не успокоятся. ведь не забывайте - металлургия отрасль циклическая и хороноли ее не раз и не даже не десять. никакой газпрём или сбер не даст вам шанс на 100% прибыль за пару дней. а с теми папирками о которых мы говорим - это реально. з.ы. я лишь рассуждаю от нечего делать. а каждый уж сам решает как жить на белом свете. -------------------------------------------- Вариантов миллионы, но я не знаю ни одного, когда бумажка в свободном падении давала бы сигналы на покупку по ТА. Сколько Джастинов выжимать будут нам не ведомо Многие не думали об обновлении лоев, а оно случилось
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.