"Джастин Бибер" соточку тестирует. Подбирается аккуратно. Взял немного по 100, но чё т я очкую.. Походу пробьёт прассыт с третьего раза, и тадаа.... --------------------- Теперь префы мечи будем Джастином Бибером звать
"Джастин Бибер" соточку тестирует. Подбирается аккуратно. Взял немного по 100, но чё т я очкую.. Походу пробьёт прассыт с третьего раза, и тадаа.... --------------------- Теперь префы мечи будем Джастином Бибером звать
Министр финансов страны Михалис Серрис вылетает в Россию (сегодня после ужина), где проведет переговоры со своим российским коллегой Антоном Силуановым. Силуянов на отрез отказался покупать обратный билет Серрису мотивируя отказ плохой кредитоспособностью клиента , но денег обещал дать . Экономия на билетах положительно скажется на росте ВВП страны http://www.1prime.ru/Politics/20130319/76188810...
Вася, никто не хотел тебя обидеть. Но... тот факт, что у тебя там солидный пакет, сути ведь не меняет!
Думайте как хотите,посмотрю что будете говорить когда она мне пару сотен процентов профита принесет
в тучке просматривается продавец. причем его брокер на этом пакете неплохо себе на карман зарабытывает задергивая переодически на десяток-другой процентов. но твоё, Василий, преданство тучке похвально. в принципе, на любой новости могут задернуть так, шо..... крепись! я пока в тучку не лезу. скучно просто. не люблю когда совсем движухи нет неделями. для меня все-таки бабло не главное. движение - жизнь и эмоции!
Думайте как хотите,посмотрю что будете говорить когда она мне пару сотен процентов профита принесет
в тучке просматривается продавец. причем его брокер на этом пакете неплохо себе на карман зарабытывает задергивая переодически на десяток-другой процентов. но твоё, Василий, преданство тучке похвально. в принципе, на любой новости могут задернуть так, шо..... крепись! я пока в тучку не лезу. скучно просто. не люблю когда совсем движухи нет неделями. для меня все-таки бабло не главное. движение - жизнь и эмоции!
покупаюи продаю......а тами вопли)))))куууукл.....рост начался)))))три волны и все на графике))))+20% картина ))))
Джастисы по 600 префы уже продали, зачем им макулатура, а вы с бумажками останетесь.щас вэб такие условия поставит,что лучше сразу банкротить.видимо никто майнинг брать не захотел,цены на уголь не растут.
Джастисы по 600 префы уже продали, зачем им макулатура, а вы с бумажками останетесь.щас вэб такие условия поставит,что лучше сразу банкротить.видимо никто майнинг брать не захотел,цены на уголь не растут.
а када это префы 600 были??? от джастисы, от хитропопы, ну везде обскакали простого трейдера!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.