я в птн по 161 купил, севодне утром по 168 продал, и отдыхаю чево парицца?
логично , так то чего парится . я то выше брал его, потом усреднял дважды, усреднялки с плюсом небольшим вернул , а остальное то пока надо минимум до 180 сидеть сбер молодца сегодня
я в птн по 161 купил, севодне утром по 168 продал, и отдыхаю чево парицца?
логично , так то чего парится . я то выше брал его, потом усреднял дважды, усреднялки с плюсом небольшим вернул , а остальное то пока надо минимум до 180 сидеть сбер молодца сегодня
всю вашу феерию я пропустил, Жу-жа........ Как и обещал, утром покупать не стал, а после обеда было уже поздно..... Так что подождем коррекции.....
Но я рад за всех Мечелоносцев!
Атос, у Вас глаз очень зоркий, я немного позицию разгрузил , размышляю от каких значений и дадут ли восстановить ее. Как считаете? Перспективы выхода на 200р/акция несколько окрепли .
Если выше 171 Мечел закрепится, то скорее всего до 196-197 вполне может дойти.... Но для начала надо закрепиться выше 171........
Стандартная тактика, Кот. Даже я иногда так делаю. Но редко. Обычно усредняю на падении. Кому что больше ндравица.
Просто я думаю-жду-считаю, потом покупаю. Потому что когда происходит - как сегодня - СОБЫТИЕ СОСТОЯЛОСЬ. И догонять зачастую не имеет смысла - будет коррекция, а как следствие лоси...
Кот, это на разрыв страны сработает. Дерибаска - лжец и диверсант крот!
Я категорически за то, чтобы они рабочие места в регионах плодили. Чтобы ТАМ строили - дома, дороги... А то у нас скоро точняк рванет - ты посмотри как вокруг нерезиновой сателлиты растут - хаотично, беспорядочно, безрасчетно... Ну куда нахрен? Чтобы укравшие на родине хачики селились????
Стандартная тактика, Кот. Даже я иногда так делаю. Но редко. Обычно усредняю на падении. Кому что больше ндравица.
Просто я думаю-жду-считаю, потом покупаю. Потому что когда происходит - как сегодня - СОБЫТИЕ СОСТОЯЛОСЬ. И догонять зачастую не имеет смысла - будет коррекция, а как следствие лоси...
в мече надо границы нового коридора определить и спокойно торговать в нем предыдущий коридор я три раза тупо прошел от 180 до 210
Кот, это на разрыв страны сработает. Дерибаска - лжец и диверсант крот!
Я категорически за то, чтобы они рабочие места в регионах плодили. Чтобы ТАМ строили - дома, дороги... А то у нас скоро точняк рванет - ты посмотри как вокруг нерезиновой сателлиты растут - хаотично, беспорядочно, безрасчетно... Ну куда нахрен? Чтобы укравшие на родине хачики селились????
Могу только повторить: разделение Газпрома на западный и восточный спровоцирует разрыв страны на 2 или три части. Дерибаз о., если говорит такие вещи в открытую
в мече надо границы нового коридора определить и спокойно торговать в нем предыдущий коридор я три раза тупо прошел от 180 до 210
Атос, у Вас глаз очень зоркий, я немного позицию разгрузил , размышляю от каких значений и дадут ли восстановить ее. Как считаете? Перспективы выхода на 200р/акция несколько окрепли .
Если выше 171 Мечел закрепится, то скорее всего до 196-197 вполне может дойти.... Но для начала надо закрепиться выше 171........
Мерси. Я то думаю если в коридор от 171 вниз отобьется , подбирать ли снова 166-164 например..... Заявка на рост сделана неплохая , не верится что 162-160 увидим вскоре, или тем более вниз пронзим..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.