завтра могут объявить, что мечел начнет процедуру защиты от кредиторов. Т.е процедуру банкротства. все меченосцы счасливы начинают гнать бумагу на номинал
Спасибо Атос! Мы с тобой наверное заходим в противофазах Как твой портфель?
Мне до тебя с Жу-жей и даже до Философа далеко, дружищще!
Я сегодня в нулях (и тому рад)...... На РБК и ДВМП немного потерял, на Аптеках и на шорте МТС немного заработал........ Так что героических поступков не совершал...... Все героические поступки еще впереди.......
ДВМП... Знакомы папирус... Там объемы небольшие как правило - ты у кукла как на ладони. Камерная бумазейка... Ну мне так показалось в свое время... Но подпрыгивает весьма заманчиво и стабильно...
завтра могут объявить, что мечел начнет процедуру защиты от кредиторов. Т.е процедуру банкротства. все меченосцы счасливы начинают гнать бумагу на номинал
Делистинг. Наше тоскливое будущее. Так что забей и не ходи сюда больше.
В этом случае акции становятся БЕСценными бумажками, которые передавать можно только по наследству...... И хранить, как память.........вместе с акциями МММ....
а разве арбитражный управляющий не обязан распределить доли в имуществе , от суммы чистых/нечистых активов между кредиторами и акционерами??
В этом случае акции становятся БЕСценными бумажками, которые передавать можно только по наследству...... И хранить, как память.........вместе с акциями МММ....
а разве арбитражный управляющий не обязан распределить доли в имуществе , от суммы чистых/нечистых активов между кредиторами и акционерами??
Атос а поделись что думаешь по МТС ,по мне так она просится на шорт,Мегафон правда карты путает своим ростом.
МТС - опасная бумага.... Меня больше смущает при ее шорчении не Мегафон, а АДР-ки, которые стоят сейчас выше 300 рублей и гордое звание дивидендной бумаги..... Поэтому, если АДР-ки не пойдут динамично догонять наши бумаги, то падать МТС будет не долго и скорее всего в районе 269-270 р снова может попробовать сделать заход наверх...... А дальше посмотрим......
ДВМП... Знакомы папирус... Там объемы небольшие как правило - ты у кукла как на ладони. Камерная бумазейка... Ну мне так показалось в свое время... Но подпрыгивает весьма заманчиво и стабильно...
У меня там позиция давно...... Так что я от кукла замаскировался.........
У меня там позиция давно...... Так что я от кукла замаскировался.........
4 млрд это что окончательно и бесповоротно компания обанкротится на след день после перевода бабла. Но так выиграет зюзин. если не переведут то минорам опять банкротство светит и все прощай деньги вложенные в акции
4 млрд это что окончательно и бесповоротно компания обанкротится на след день после перевода бабла. Но так выиграет зюзин. если не переведут то минорам опять банкротство светит и все прощай деньги вложенные в акции
А какая у Вас цель , т.е. что преследуете правдоруб Вы наш ?
А какая у Вас цель , т.е. что преследуете правдоруб Вы наш ?
если б я взбирался на эту горку D-J , мне было бы по меньшей мере страшно и уж точно не до красоты )) Раскрывай секрет где красоту увидел, т.е. прелесть
если б я взбирался на эту горку D-J , мне было бы по меньшей мере страшно и уж точно не до красоты )) Раскрывай секрет где красоту увидел, т.е. прелесть
Так Котищще же в шорте. Ему чем страшней выглядит D-J, тем красивее и прелестнее......
Так Котищще же в шорте. Ему чем страшней выглядит D-J, тем красивее и прелестнее......
А , ну тогда понятно , но что-то мне думается что завтра надо бы шорты прикрыть , прожуют Кипр , ненадолго негатив .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.