Выставляю на 58,55 где то "ЗАГРАДИТЕЛЬНУЮ СТЕНУ" и - в лес отчаливаю - не вздумайте сегодня задрать!....Чтоб когда вечером приеду после закрытия биржи - 55,55 на котировках видел (буду в понедельник тариться и сам задирать ! ) !!!
Спецом загоняют - хотят ПЯТАКА "на вонючку" взять ! (лол ) .....Спокойно и методично нахлобучиваем ЧЕПУШИЛЛО ,что на 56,05 льёт !.....От души - мучачос!.........(Вот бы на ПОРОСЯЧЬЕ ДНО 55,55 заглянул! ) ..................И - традиционное : КОГО НАДУТЬ ВЗДУМАЛИ (кенсоред ,ещё какой кенсоред! ) ?!?....................
Переход в 2007ом от статических валютных,ПАЕВЫХ и ОМС - инвестиций (+небыстрое инвестирование в акции через договора купли-продажи ФЛ-МЕСТНЫЙ ДИЛЕР ) к динамическим сверхбыстрым интрадэй-операциям на фондовой бирже с голубыми фишками ...............входной капитал (после проведения роад-шоу ) около 440 000 ,результат через полгода (только начался невиданный по силе и ЕДИНСТВЕННЫЙ такой уникальный в жизни всех тех,кто тогда торговал МЕГАСЛИВ ! ) -320 000 /разорён /.........потеряв 760 000 руб ,занял под свою деловую прежднюю репутацию 300 000 (чтоб вновь войти на биржу ) и - за год отработал долги , в 2010ом - заработал свой ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН , вошёл в ТОП-10 РФР (ТД.674 ) и превратился в ПЯТАКА..... ............*****го ПЯТАКА ..............
как все похоже 2008!) но в долг отыграться ! крут!
Да 2008ой и был !..В 2007-ом просто "на месте возился" со всякими ПОЛИМЕТАЛЛАМИ и РАО ЕС /преф ,а вот с началом 2008го первым НОРНИКЕЛЬ в пике пошёл ,а потом и полетело...многие папиры в 30..50 РАЗ (!!!!..раз КАРЛ,а не на % !!!! ) сложились,особенно ТГКшки всякие...........Думал - вариантов три : или ФУФЕЛ (фуфлыжник,не отдавший долги вовремя....ОВЦА : беееее _бееее ..прирежут в подворотне - и делу конец ...с должниками в наших краях тогда разговор был короткий : "ЛЕЧЬ!"----"ВСТАТЬ!"----"МРАЗЬ!"----"Пшёл долги отрабатывать ,будешь делать тото и тото..."..... ) ,или в дорожные разнорабочие пойду (канавы копать......а чооо делать?!? ) ,или - занять под совесть и - вперёд!...На биржу ****ую ...........................Выбрал - фондовая биржа + ХАЙ ЭНД ...... ) ......рискнул ну уж СОВСЕМ ВСЕМ и в оконцовке - и шкуру свою спас,и бабло тяжким трудом поднял.....................................(заметили,как ПЯТАК сечёт себя и не щадит - если было что в жизни?!? Достаточно смелый поросёнок.....................) ...
Эй - перестаньте изоооображать ПЯТАКА ,подстраивая 222 и 111-лотины на 56,80 и 57,30 под мой почерк!....Чоооо обезьянничаете?......Я же всё вижу!.......................Мои 222-лотины стоят в продаже ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ (в доказательство на 5 минут счас могу "на плечи" 111-лотника свою 222 водрузить по 57,30 (но через 5 минут - уберу : низко! ) .....................................На 55,55 то пойдёте?.....Мне в лес пора валить уже - итак утро проспал .....(не бабы ) ....
С ВХЗ дело плохо похоже : пошли на 50,00 ...Нужно уже сейчас начинать продавать другие акции и готовить МНОГО денежек на закуп ......Чем и займусь (улыбнулись мне леса сегодня ! .............. ) ......КРУПНЫЙ продавец согласен сегодня (исполняя недельные лимиты ) продавать по 56...56,50 - и с этим нужно считаться и пользоваться этим.....Работаем в спреде 56,05----56,45 если кто хочет хоть что то делать сегодня ,а не сидеть без дела.....Не даём ЕМУ пытаться продавать по 56,50 и в тоже время - не позволяем по сладким 56,00 тариться всякой биржевой шелупони......Пусть ВСЕ понервничают ,торговый спред менее 1% практически НИКОГО не устраивает.....кроме....
Да 2008ой и был !..В 2007-ом просто "на месте возился" со всякими ПОЛИМЕТАЛЛАМИ и РАО ЕС /преф ,а вот с началом 2008го первым НОРНИКЕЛЬ в пике пошёл ,а потом и полетело...многие папиры в 30..50 РАЗ (!!!!..раз КАРЛ,а не на % !!!! ) сложились,особенно ТГКшки всякие...........Думал - вариантов три : или ФУФЕЛ (фуфлыжник,не отдавший долги вовремя....ОВЦА : беееее _бееее ..прирежут в подворотне - и делу конец ...с должниками в наших краях тогда разговор был короткий : "ЛЕЧЬ!"----"ВСТАТЬ!"----"МРАЗЬ!"----"Пшёл долги отрабатывать ,будешь делать тото и тото..."..... ) ,или в дорожные разнорабочие пойду (канавы копать......а чооо делать?!? ) ,или - занять под совесть и - вперёд!...На биржу ****ую ...........................Выбрал - фондовая биржа + ХАЙ ЭНД ...... ) ......рискнул ну уж СОВСЕМ ВСЕМ и в оконцовке - и шкуру свою спас,и бабло тяжким трудом поднял.....................................(заметили,как ПЯТАК сечёт себя и не щадит - если было что в жизни?!? Достаточно смелый поросёнок.....................) ...
Еще раз крут крут крут! но больше в долг ни ни ладно!)
ну не расстаривайся я тоеж потерял в 2008 много и потом вернулся уже в 2010 с холодной головой. Сечас практиески не использую плечи так на 10-20% депо и то в коротком моменте ! 08 и 14 хватило ! правда в 14 вдень обвала докупал на плечи агресивно - и это дало свои плоды! Сейчас стараюсь сделать портфель более консрвативным чтобы не тратить на торговлю более часа в день и далее вообще перейти на ежемесяный контроль и операции по плану по отдельным бумагам . В основном рабоа по стопам. Тренерую силу воли заходить смотреть и ничего не трогать так как опыт показал что хорошо спокойно продуманные стопы работают надежно и как правило приносят доход. В худшем случае упущенная выгода но никак не убыток! Ну и борюсь со своей слабостью - нежеланием воворемя продавать ! Но на то иинвестор - играю вдолгую!
Эй - перестаньте изоооображать ПЯТАКА ,подстраивая 222 и 111-лотины на 56,80 и 57,30 под мой почерк!....Чоооо обезьянничаете?......Я же всё вижу!.......................Мои 222-лотины стоят в продаже ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ (в доказательство на 5 минут счас могу "на плечи" 111-лотника свою 222 водрузить по 57,30 (но через 5 минут - уберу : низко! ) .....................................На 55,55 то пойдёте?.....Мне в лес пора валить уже - итак утро проспал .....(не бабы ) ....
Обложившись кошаками допоздна смотрел очередные лесные похождения Андрюхи АБВГАТа ,Лёхи ПОХОДНИКА и юной НЕПОХОДНИЦЫ (все- с Красноярска....там кедрачи и каменистые гольцы на сопках ,нам неведомые !.....Хотя моя основная осенняя база тоже на господствующей сопке расположена ,аккурат на водоразделе ,с подветренной стороны ,в липово-сосново-еловом лесу......во вторник там на угольной печке вкусняшки жарил... ) ...
На 56,80 остался "ТУ-134" ,зато "кра7со7та" раскинулась пони111же ..................Что бы это значило?.....Не кажется ли кому,что нас за ЛОХОВ пытаются держать и смеясь в кулачёк знатно дурят?!?...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.