минимально 2% для выдвижения в совдир совокупно и внесения пунктов в повестку дня ГОСА!
так кажется у нас появился конкурент - быстрее надо все скупать к чертовой матери!
пока весь заводик менее 300 лямов стоит!
пропустил еще 10% - требовтаь финансовую отчетность и инициировать внеочередное собрание!
читай устав ВХЗ и нормы закона!
А ЗАВТРА ПОКУПАЙ ПЕРВУЮ 100 лотов ! это мужской поступок - особенно если у ПОРОСЕНКА - он нам расти мешает!
а за спиной у него около 500 лотов похоже не более!
Но может он завтра образумится и начнет жадничать и уйдет на 75 по-хорошему!
100 лотов - это цена, чтобы вступить в Клуб уважаемых джентельменов?))
Точно! потому как рассуждать о бумаге когда ее нет в портфеле неприлично!) 100 лотов это лотерейный билет! в клуб вступить 1000 лотов или 10000 бумаг или 0.2% целого завода всего за 500К руб!
55,55 ! ...Ха - ну вот видите : даже по 55,15 дали ! А как вчера по 56,55 усиленно ели - только успевал подливать в оффера днём...................Остановил РОСТ , встал "поперёк горла" практически всем ,почти уже распродался , и - ОКАЗАЛСЯ ПРАВ! ...........................Никого не слушаем и смело встаём на продажу по 56,00...56,45 ... (56-х правда - заберут ) ...
55,55 ! ...Ха - ну вот видите : даже по 55,15 дали ! А как вчера по 56,55 усиленно ели - только успевал подливать в оффера днём...................Остановил РОСТ , встал "поперёк горла" практически всем ,почти уже распродался , и - ОКАЗАЛСЯ ПРАВ! ...........................Никого не слушаем и смело встаём на продажу по 56,00...56,45 ... (56-х правда - заберут ) ...
Да - падаем БОЛЬШЕ самого СБЕРА ( ) ....Молодцы ребята - поддержали СВИНА в продажах , понавыставляли 222-лотин ниже 56,55 .......Посмотрите на красноречивый график ВХЗ справа - не указывает ли он на 50,00 (?!?) ....
Так и не налили мне по 55,15 и 55,55 больше - зря весь день прождал!....
ну вот и не лейте ему больше!
а у меня день ЛОХА сегодня и на старуху бывает проруха! рассказываю тем кого "порадуют" чужие неудачи или просто поддержать тех кому теплее от того что не он один ошибается а и дяди которые более 10 лет торгуют!
короче решил я продать Новотек который вырос сегодня ровно в два раза и поторопился не посмотрел прикинте количество акций в лоте - давно им не торговал и что то мне показалось что там 1 а оказалось 10!!!!
ну понятно что вышло встал в дикий шорт на 3КК руб.
тут же его выкупил - а бумага выросла успела на 5 рублей за минуту
зафиксил ошибку итого за одну невнимательность 21000 руб включая комиссию и налог который не планирвоал платить 40 000 руб
итого за один пук 60 000 руб
КОРОЧЕ ПАЦАНЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ НА ПАМЯТЬ СМОТРИТЕ КОЛИЧЕСТВО ЛОТОВ ТЕМ БОЛЕЕ ОНО МНОГО ГДЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!
Позитив - бумага продана стала бесплатной. Думаю что продал у максимума так как дивидендная политика там хилая.
Позитив - ТАТУШКА объявила дивы и при моей средней это 30% годовых!
а у меня день ЛОХА сегодня и на старуху бывает проруха! рассказываю тем кого "порадуют" чужие неудачи или просто поддержать тех кому теплее от того что не он один ошибается а и дяди которые более 10 лет торгуют! короче решил я продать Новотек который вырос сегодня ровно в два раза и поторопился не посмотрел прикинте количество акций в лоте - давно им не торговал и что то мне показалось что там 1 а оказалось 10!!!! ну понятно что вышло встал в дикий шорт на 3КК руб. тут же его выкупил - а бумага выросла успела на 5 рублей за минуту зафиксил ошибку итого за одну невнимательность 21000 руб включая комиссию и налог который не планирвоал платить 40 000 руб итого за один пук 60 000 руб КОРОЧЕ ПАЦАНЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ НА ПАМЯТЬ СМОТРИТЕ КОЛИЧЕСТВО ЛОТОВ ТЕМ БОЛЕЕ ОНО МНОГО ГДЕ ПОМЕНЯЛОСЬ! Позитив - бумага продана стала бесплатной. Думаю что продал у максимума так как дивидендная политика там хилая.
НЕ все так плохо - всем удачи и хороших выходных!
Закрылись наверное ниже случайно открытого шорта, мог бы заработать
а у меня день ЛОХА сегодня и на старуху бывает проруха! рассказываю тем кого "порадуют" чужие неудачи или просто поддержать тех кому теплее от того что не он один ошибается а и дяди которые более 10 лет торгуют! короче решил я продать Новотек который вырос сегодня ровно в два раза и поторопился не посмотрел прикинте количество акций в лоте - давно им не торговал и что то мне показалось что там 1 а оказалось 10!!!! ну понятно что вышло встал в дикий шорт на 3КК руб. тут же его выкупил - а бумага выросла успела на 5 рублей за минуту зафиксил ошибку итого за одну невнимательность 21000 руб включая комиссию и налог который не планирвоал платить 40 000 руб итого за один пук 60 000 руб КОРОЧЕ ПАЦАНЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ НА ПАМЯТЬ СМОТРИТЕ КОЛИЧЕСТВО ЛОТОВ ТЕМ БОЛЕЕ ОНО МНОГО ГДЕ ПОМЕНЯЛОСЬ! Позитив - бумага продана стала бесплатной. Думаю что продал у максимума так как дивидендная политика там хилая.
НЕ все так плохо - всем удачи и хороших выходных!
Закрылись наверное ниже случайно открытого шорта, мог бы заработать
Закрылись выше еще на 5 руб) но думаю заработать можно было бы но я лонгист и переучиваться не хочу!
Это все Поросенок молодец - развернулся таки лицом к народу!
Смотрит на Север теперь! а в попу дует теплый ветер с Юга - так комфортнее!
убедил его все таки перед походом в ЛЕС дать бумажке порасти - порадовать свой ДЕПО !
а уж как увидим отчет - будет взрывной рост - всем будет понятно - ЗАВОД В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ ВКЛЮЧАЯ ПРОИЗВОДСТВО!
по сути только история с Волковым всю малину попортила а так падение ничем не обосновано! уже был год без дивидендов мы и не думали падать! а тут видимо кто то очень под закуп этого хотел! Но бумагу не сдали ! придется все же покупать от текущих уровней!
Так тут сквиз планируется, выкуп по средней за 6м, эти парни вряд ли будут щедрей.
Это все Поросенок молодец - развернулся таки лицом к народу!
Смотрит на Север теперь! а в попу дует теплый ветер с Юга - так комфортнее!
убедил его все таки перед походом в ЛЕС дать бумажке порасти - порадовать свой ДЕПО !
а уж как увидим отчет - будет взрывной рост - всем будет понятно - ЗАВОД В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ ВКЛЮЧАЯ ПРОИЗВОДСТВО!
по сути только история с Волковым всю малину попортила а так падение ничем не обосновано! уже был год без дивидендов мы и не думали падать! а тут видимо кто то очень под закуп этого хотел! Но бумагу не сдали ! придется все же покупать от текущих уровней!
Так тут сквиз планируется, выкуп по средней за 6м, эти парни вряд ли будут щедрей.
пока на выкуп не похоже - фри флоат более 15% и чтобы выкупать придется цену поднимать как минимум до 75)) если будет ниже то прикупить 5% завода желающие найдутся и выкупа тогда никак не получится! добровольное предложение может быть так как вроде более 75% в одних руках образовалось!)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.