Знаю,что почти даром,ну и что?.......Перестать давить?......Да ни за что!.....Я выведу всех ОСЛЕзагонщиков на читстую воду - НИКОМУ эта шляпа не нужна!..... (слип ) ......Наоборот - 444-лотину навешаю чуть повыше (чтоб часом не откусили ) - пусть все понимают,что это - лютая бесперспективная шлачина и льют остатки на 55...54..53..52..51..50 наконец!.......Знаю,что - ГАД!....Знаю,что встал "поперёк горла" РОСТУ..( ) : но я - ЗА ПРАВДУ !........Да и : "ПРИБЫЛЬ & ИМИДЖ - ничто , ПОНТЫ - всё! " - никто пока не отменял.......Не согласны (?!? ) - делом доказывайте ,что это не так!...А пока тут в стакане одни ТРУСЫ - папира так и будет тихо и "соплеподобно" сползать в сторону 50,00 , - то то!...
там и доберем - раз ты такой добрый!) только ты продаешь сдоходом в рубль выше а дргуих продавцов нет просто потом у что бумаги на руках по крупному у тех ктопродавать не будет! ты у меня бумагу купил но все арвно растить ее не хочешь - поэтом убольше тебе не продаю!)))
подождем отчета за 1 квартал и там спокойно разберемся!
стоило мне убарть мизерную продажу как Поросенок разразился своими 777 разбив 55 бумаги у него чуток и весь стакан заср....л свое продажей)))
послушай друзей Поросенок снимай ее наФФФФиг! да бумаге естественно себя почувствовать и встретить позитивный квартальный отчет бурным ростом! там и продашь если захочешь! ты не даешь роботам дебилам персчитать синалы на рост! и это плохо! пипсовать на растущем тренде всегда безопаснее ведь бумага даже не шортится! рабоатй от покупки - всем станет легче! э зачем нам эта борьба наннайских мальчиков?
давай синхроно дейсвовать ! кроме тебя все за рост - подумай хорошенько!
ты же лесной человек и знаещь что против ветра неудобно!
Я тебе счас дам (Кореш авиатехник с командировки на КУБУ возвратившийся в гости забегал.... ) :"..... ПОРОСЁНОК сразу своими 7..7..7 разродился,разбив 55.." !....Я тебе счас тааакое - " у него мало бумаги" устрою!....
....По 55,55....56,00 накупил - по 56,25....57,00 продаю : ничего сверхестественного ,-просто +0,77-1,11% ....... (Тут вообще люди уже есть,кто по 55,00 нахапал - они и по 56,00 могут с прибылью продавать....) .........Те кто по 56,75-56,85 и по 58,00 нахапал - сидят "ровно",не вякают и не учавствуют в процессе : свои убытки вы уже получили (ВАМ - насовали! ) ...
Акции ВХЗ сейчас стабильны в своих котировках тем временем они более стали привлекательны для покупок при ценовом уровне-56 рубл. Пока идет консолидация котировок перед изменением тренда в будущем.
Акции ВХЗ сейчас стабильны в своих котировках тем временем они более стали привлекательны для покупок при ценовом уровне-56 рубл. Пока идет консолидация котировок перед изменением тренда в будущем.
об этом талдычу уже давно но не так красиво!
главное в тренде не ошибиться - а он судя по всем у растущий! весь негатив уже отыгран! завод работает! даже новый устав принимают!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.