Практически СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР (утром выставление мной 222 лотов в покупку по 56,15 закончилось катастрофой! ) - ставлю целую 222-лотину в поддержку на 56,20 !......Смело!.....Безрассудно (рынок то падает! ) .............Только бы выманить покупцов.....Только бы пронесло.....
для этого и купил у тебя чттобы ты поддержку ставил! теперь мы в одном направлении) обошлось недорого лояльность приходится покупать - так уж устроен мир
Ну типа да - это в ДЕМОРАЛИЗУЮЩЕМ качестве гораздо лучше,чем "утренний" стакан ,в котором ВСЕ 20 (!!!!) позиций продажи утыканы 7..7..ками и 77..77..77-лотинами.........Но - КТО ТО же утром по 56,15 299 лотов продал!...
Я вчера день закрыл в -15000 из за падения ЭЛЕКТРОЦИНКА , СМЗ , ЮУНК , ЧМК и РУСПОЛИМЕТА на -3...7%........................А ВХЗ - спасибец!......................Из 918 лотов СЛИВА55,15 я отнюдь не 700 лотов забрал - меньше половины........................А чё : СБЕР уже -2% ?!?...........
жаль лучше бы все тебе досталось! -15000 ты же не фиксил? так что это не минус) а Вхз зафиксил с моей помощью - скажи хоть спасибо!)
Как это не фиксил?.....В ЭЛЕКТРОЦИНКЕ - продал 75% позы (почти 777 лотов ) ,в СМЗ - 37 лотов ,РУСПОЛИМЕТ только и ЮУНК - не лил.....Те деньги уже не вернуть (сегодня ктировки-ещё нафик ниже : РПМ мне по 415 налили,ЭЛЕКТРОЦИНК - мне же по 241,50 , ЧМК - по 2750 !... ) ...........................Но учтите - по 56,20 и 55,55 (55,25-снял ) : мои ПОСЛЕДНИЕ деньги!...Если меня в ВХЗ зальют - дальше сопротивляйтесь сами!...А ПРОДАВЕЦ здесь - жестокий!..Я как вчера увидел,что на 57,00 скинули - сразу лотов 55 заявку сунул на 57,05 и начал деньги собирать.....тут же меня нахлобучивают,я немного - ещё....нахлобучивают окончательно и не дожидаясь следующей порции заявок СЕБЕ В УЩЕРБ хреначат сразу на 56,00 ......Там я осатанел - и начал уже "пулемётной очередью" по 44..55 лотов заявки подкидывать по 56,05 и по 56,00 у оффера забирать.......Конец-один : опять не дожидаясь спокойно,как у НЕГО ротационно и ежеминутно откупят его остатки по 56,00 продавец ломится и бросает всё на кучку стоящих 55,00+ столотин ........НЕ себя не жалел УШЛЁПОК,ни нас покупцов и сидельцев!............................. (мад ) .................
За фиксинг более 555 лотов ВХЗ по 56,70---56,85 - СПАСИБО!,..........................
то то ! ..) совместная оброна удалась - однако кто так лихо продавал не понятно и главное зачем? сегодня сбер расстроил конечно больше хотя он у меня все равно принципиально неснижаемый а вот Алроса наконец двинулась и позволила у тебя купить все что ты хотел продать! стой уж теперь 222 выше 56 - мир дружба жевачка
У меня 244 лота остакЛОСЬ - завтра проведу эксперимент : ни лота (как и в ЭЛЕКТРОЦИНКЕ , РУСПОЛИМЕТЕ и ЧМК и СМЗ!!! ) - в продажу за весь день не выставлю - посмотрим КАК без меня папиры поторгуются................................................................................
У меня 244 лота остакЛОСЬ - завтра проведу эксперимент : ни лота (как и в ЭЛЕКТРОЦИНКЕ , РУСПОЛИМЕТЕ и ЧМК и СМЗ!!! ) - в продажу за весь день не выставлю - посмотрим КАК без меня папиры поторгуются................................................................................
ну наконец то!) держи слово только! будет шанс продать 244 подороже!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.