....Пока езжу в лес - обвалите ВХЗ за сегодня до "ПОПРОСЯЧЬЕГО ДНА" (55,55 ) - завтра я с утра там хорошенько затарюсь .....Люблю "налетать на готовенькое" - ну продавите же!...........в леееес!....В лееееееес!!!..............................(Никаких 60-63 чтоб вечером сегодня в графиках не видел! Кончайте хернёй заниматься .... ) ..........................................................убежал..................
золотя биржевая поговорка - но с оговоркой покупай дорого но не очено дорого!))) все же на хаях то лучше не заходить!
я думаю по прежнему что ФА у нас выше 100 руб. локально можем к лету при нормальных отчетах выгрести на 75.
"губит" бумагу только публичное отсутствие какой либо достоверной информации и диалога с мажором - на сайте ни одно публикации нет ни интервью ничего о планах.
а потому делаем вывод - будут скупать - "ИХ" такая ситуация вроде как устраивает и скупать будут потихонечку и цена также потихонечку вырастет
НАША ЗАДАЧА НЕ СЛИВАТЬ ИМ если и сдавать то спаредливой цене! сделают оферту 100 всем можно и продать!)))
особенно тем у кого понемногу бумажки прежний совет вообще не трогайте ее и ждите годик другой!
....Пока езжу в лес - обвалите ВХЗ за сегодня до "ПОПРОСЯЧЬЕГО ДНА" (55,55 ) - завтра я с утра там хорошенько затарюсь .....Люблю "налетать на готовенькое" - ну продавите же!...........в леееес!....В лееееееес!!!..............................(Никаких 60-63 чтоб вечером сегодня в графиках не видел! Кончайте хернёй заниматься .... ) ..........................................................убежал..................
а где товой лес Поросенок? в каких краях обитаешь? я Москаль сразу признаюсь!
поборемся за 57 отторгуемся и тихо едем 58 59 60 далее со всеми остановками))) 30.04 было хорошо а будет еще лучше)
берем о 57 ! на сегодня для новичков это отличная возможность входа так как у редкого старожила средняя ниже 60 поэтому активных продаж ниже 65-70 не будет !
100 лотов лотерейный билет 1000 лотов вступление в клуб ВХЗ)
Поросенок ты даже из леса нас закидал своими 7 рками?)))
интересно у кого еще есть бумага !
я не продаю!))) Влад ты тоже похоже не продаешь!
похоже один Поросенок! выкупить его всего что ли? или пусть уже тарится от 57 !) Если поросенок теперь с нами в рост будет играть не буду его выкупать но если опять портить всю картину то смету!
Было тяжко на ЭТО смотреть,но даже когда по 60...63 покупали - не позволил себе продавать................Вот ДРУЗЬЯ вы мне свинью то подложили : таааакая гигантская прибыль (63,00- 55,75*777= +56333 !!! - и связанный своим словом - не иметь возможности её зафиксить !......
хорошая у тебя средняя Пяточек!)) н не сливайся объем то не большой 60+ потихонечку сокращай если неймется а 444 сятое да?
Так так : выполз из лесов аккурат к закрытию...........нифига не сделали,что просил (55,55 продавить ) !..........................Соглядатаи сообщают ,что весь день сегодня кто-то "под меня косил" ,выставляя 7..7..7ки и 11..11..11-лотины (даже 222 и 111-ны говорят видели! ) в продажу ненадолго и потом их убирая .....Хм!.....С одной стороны - обезьянничать - нехорошо ,с другой - МОЛОДЦЫ что пытались на 56,00 и 55,00 продавить и нависать ,но результат что то не впечатляющь (57,40 ) .......А я то думал,что порезвлюсь на свежем воздухе в четверг,корефаны мои на бирже всю работу выполнят,задавят и я "на белом коне" в пятницу спокойно закуплюсь по 55,55 - размечтался! (мад ) ......
ВЕЛОСИПЕДИСТ - в чём дело?...Давай завтра тоже с продажами помогай : на 58,50 и 58,00 выходи хотя бы!...
у меня как то ниже 60 пока нет желания!
у меня есть к тебе встречное предложение отрастить бумагу до 60 и там попипсовать вволю! заодно святые 444 отрастишь ну и 333 тоже сократишь подороже !
все таки погода похоже меняется ! ветер с юга гонит нас на север! предлагаю увеличить площадь парусов! как минимум до 1 рифа! в сильном ветре волны больше и пипсовать приятнее тебе будет а то застрянешь на 20 копейках спреде ни туда ни сюда! это в пределах комиссии брокера или около того как Влад сказал суходрочка и никакого оргазма! надо бумагу раскачать скоро выйдет отчет надеюсь позитивный и понесется!
..Я вообще-то люблю КОСОЕ ПАРУСНОЕ ВООРУЖЕНИЕ и знаю,чем отличается БАРК от БРИГА и БИЗАНЬ МАЧТА от НОК РЕИ , сам шкурой чувствую,что выкупает какой-то ГАД (ГАДЫ ) ВХЗ от 55,00..56,00 и именно потому нужно как можно скорее нарастить свой пакет до заветных 1444....1777 (2222 на 50,00 если ) - а для этого нужно чтоб кто то загнал папиру на 55,55 - дайте же мне такой подарок ,дайте!... (онли ) .....
..Я вообще-то люблю КОСОЕ ПАРУСНОЕ ВООРУЖЕНИЕ и знаю,чем отличается БАРК от БРИГА и БИЗАНЬ МАЧТА от НОК РЕИ , сам шкурой чувствую,что выкупает какой-то ГАД (ГАДЫ ) ВХЗ от 55,00..56,00 и именно потому нужно как можно скорее нарастить свой пакет до заветных 1444....1777 (2222 на 50,00 если ) - а для этого нужно чтоб кто то загнал папиру на 55,55 - дайте же мне такой подарок ,дайте!... (онли ) .....
кроме грота и стакселя ничего не использовал практически (спинакер только в гонках) но 3500 морских миль на них как то прошел...
....Падаю ниц перед ПРАКТИКОМ (ибо "по морскому" лишь теоритизирую и моря в живую ни разу не видел............... ) ....ПЕРМСКИЙ КРАЙ...................
....Падаю ниц перед ПРАКТИКОМ (ибо "по морскому" лишь теоритизирую и моря в живую ни разу не видел............... ) ....ПЕРМСКИЙ КРАЙ...................
уважаю лесных людей! и как ты дошел до биржи ? просто интересно ?
Переход в 2007ом от статических валютных,ПАЕВЫХ и ОМС - инвестиций (+небыстрое инвестирование в акции через договора купли-продажи ФЛ-МЕСТНЫЙ ДИЛЕР ) к динамическим сверхбыстрым интрадэй-операциям на фондовой бирже с голубыми фишками ...............входной капитал (после проведения роад-шоу ) около 440 000 ,результат через полгода (только начался невиданный по силе и ЕДИНСТВЕННЫЙ такой уникальный в жизни всех тех,кто тогда торговал МЕГАСЛИВ ! ) -320 000 /разорён /.........потеряв 760 000 руб ,занял под свою деловую прежднюю репутацию 300 000 (чтоб вновь войти на биржу ) и - за год отработал долги , в 2010ом - заработал свой ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН , вошёл в ТОП-10 РФР (ТД.674 ) и превратился в ПЯТАКА..... ............*****го ПЯТАКА ..............
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.