Вы реально считаете, что если хозяин хочет развивать свое предприятие, то он доведет его до такого состояния? Вы на сайт ВХЗ давно заглядывали, да это уже похороны предприятия!
фотки прикольные а 10 лет дивов как ты думаешь откуда?)))
Так известно откуда, продали землю и пару корпусов заброшенных? Это новость для тебя?
не совсем так - был доход и от производства - смотри отчеты! так судя по фоткам нам еще есть что продавать и земли и корпусов хватает!
конечно Китайцев бы сюда - через год бы завод блестел и работал бы каждый квадратный метр - но так ведь это работать надо!
но явно движуха затевается! в похоже на СЕВЕР!
чуть чуть сегодня до 2 миллионов объем не дотятнули! причем что приятно что игроков явно стало больше! посмотрим теперь на квартальный отчет! по традиции вот вот должен выйти до 15 мая!
Было тяжко на ЭТО смотреть,но даже когда по 60...63 покупали - не позволил себе продавать................Вот ДРУЗЬЯ вы мне свинью то подложили : таааакая гигантская прибыль (63,00- 55,75*777= +56333 !!! - и связанный своим словом - не иметь возможности её зафиксить !......
Да кто ж меня дурака то за язык тянул ?!?....Сам ,САМ пообещал не продавать ни лота - и вы такую свистопляску здесь сегодня устроили!... ..................Почём в четверг свои целёхонькие 333 лота выставлять /444 лота буду держать как сувенир и вообще не буду продавать -на дивиденды / ?....По 63,00 заберёте?....А по 60,00 ?....(по 55,55...56,25 я теперь сам сжирать буду всех кто продавать посмеет! ) ......Хочу 1777 лотов всё-таки набрать ,и похоже не только по 55,00 но даже по 56,00 уже их мне не продадут после такого шквального выкупа до 63,00 на обьёмах .....ДУРАК - нужно было в последние дни больше по 55,25...56,00 хапать и по 56,55...56,85 то не продавать ,а ДЕРЖАТЬ!..........что уж теперь - ЛОХ он и в Африке - ЛОХ!...
..Почём тогда 333 лота продавать?.....По 59,00-60,00-62,00 то вообще то весь день торговали и СОТНИ лотов прошли (больше 1500 !!! ) ..........И вообще - продавите ВХЗ в четверг хотя бы на 56,00 - я бы в пятницу "на готовенькое" налетел и лотов 444...555 ещё бы прикупил .......пока не поздно.........(если конечно УЖЕ не поздно ) ......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.