.....Избушечник ( ) - ну и что плохого?.............................Усилитель вот только что один КОРЕШ забрал (1,2 года делали ) ,другой тут же - один из своих привёз (4ый год делаем ) - на его же машине..........КОРЕШ на солидной БМВ М-6 новенькой ездит ,а ПЯТАК - на простой заниженной ПРИОРЕ ( ) ......
.....Избушечник ( ) - ну и что плохого?.............................Усилитель вот только что один КОРЕШ забрал (1,2 года делали ) ,другой тут же - один из своих привёз (4ый год делаем ) - на его же машине..........КОРЕШ на солидной БМВ М-6 новенькой ездит ,а ПЯТАК - на простой заниженной ПРИОРЕ ( ) ......
Моя любимая машина НИВА 21214 Купил ездить в деревню где провел в 1989 по 2002 все весна -осень зезоны. Научился даже на коне пахать по-честному. Сейчас дом разрушен местными вандалами - была мечта восстановить - но вовремя остановился! Там мой друг университетский живет пока летом ! Есть остатки моего колодца родника! Так вот я воду там набираю и она более года стоит в пластиковых бутылках и не портится! Такая вот вода -ЖИВАЯ! Пью ее утром и вечером этим и жив! А мечта осталась... Как и автомобиль! Гуляю его! Достали аккумуляторы - их все время надо зарежать !
А я люблю на велике летом! А еще два мотоцикла гулять надо! Один так и стоит без акк так как пока не дошли руки!
Кстати о вазе ! ПРефы Ваза брал по 2 руб 50 коп ! и много! так его уважал сильно! выкупили же гады по 12 руб принудительно! Это была одна из самых высокомаржинальных сделок - причем я продавать бы не стал ! но принудиловка!
А про 200 лотов это ты зря Поросенок - не видно же кому и что ты продаешь! Вы хоть лоты подписывайте! И что ты спрашиваешь сколько лотов - тебе же Влад написал у Инвестора более 1% завода! И как тебе продать по 55.55 если ты же ими будешь по 56 давить а??? Если бы ты играл на повышение идержал бумагу был бы разговор договорились бы ну не по 5555 а чуток повыше совсем чуток))) БУдет серьезное предложение пиши в личку !)))
На счет Избушек - нет я не избушка!)) Реальный человек! А чего на майские то комп дрючить - хоть когда то надо отдыхать!))
Завтра вот опять торги! Продал со слезами Липу и ММК вывожу денежку закрыть кредит ! вроде как в маленьком но плюсе на се операции! кредит под 12% а брокер дает под 17% явная выгода.
Если брокеры снизят ставку то объем нашего рынка увеличится весьма и весьма.
Я лично жду на рубеже 19-20 годов МАМБУ на 3000 т.е еще 20% роста до конца года!
Короче мы с Владом таки ждем отчет и там посмотрим! Ему достаточно быть просто нейтральным чтобы бумагу погнать на Север! Чего нам суетиться! Когда еще будет в руках целый 1% завода! Можно им поделиться с добрыми людьми 75-100 и то чуть чуть!
Вот у меня есть еще она суперивестиция - ПАВЛОВСКИЙ АВТОБУС - но совсем неликвид! А тут в ВХЗ мы торгуем по 500К+ в день уже и это очень хороший показатель ликвидности для бумаги нашего класса!
по 56 в продажу встанешь? не понял чего то я тебя? Или выкупаем Пятака? тысячник могу поставить могу хочешь сверху хочешь снизу скажи куда надо!))) только чтобы в рост!))) надоело топтаться на этом уровне! тебе могу продать чуток по 56.50 !
Правда последнюю сессию не особо по этой цене брали ! Затаился народ все ждут отчета!
..Поучить меня вздумали (в лесу был ) ? ...Подавить своими эфемерными 5000 лотами смелого ПЯТАКА?.... ................По 56,50 "немного отсыпать" друг другу собрались? .....Хорошо : тогда КУКЛ прямо с примаркета выставит НАВЕРНОЕ продажу по 56,45 чтоб блокировать возможность по 56,50 посливаться тем,кто по 56,05 нахапал ........ наказать ЗАЗНАЕК & НАГЛЕЦОВ!... (Ато в одном посте "по 75-100 хотят делиться" ,а уже в следующем - по 56,50 немного готовы продать... ) ...
..Поучить меня вздумали (в лесу был ) ? ...Подавить своими эфемерными 5000 лотами смелого ПЯТАКА?.... ................По 56,50 "немного отсыпать" друг другу собрались? .....Хорошо : тогда КУКЛ прямо с примаркета выставит НАВЕРНОЕ продажу по 56,45 чтоб блокировать возможность по 56,50 посливаться тем,кто по 56,05 нахапал ........ наказать ЗАЗНАЕК & НАГЛЕЦОВ!... (Ато в одном посте "по 75-100 хотят делиться" ,а уже в следующем - по 56,50 немного готовы продать... ) ...
..Вообще-то чтобы заработанная на пятничных спекуляциях (56,00-56,50/200 ) 1000 руб "размыла" эту так называемую долбаную "среднюю" на 10 коп ,остаточный пакет к которому приложена 1000 руб должен составлять 10 000 акций (или всего 1000 лотов !!!) - так что не нужно здесь "понты кидать" и представлять себя владельцем 1% ВХЗ (а это 5005 000/100= 50 000 акций...5000 лотов ) ......Как то так ,ежели вывести всю нечисть "на чистую воду".....Как то так....
...............Льём сегодня на 55,55 (поросячье дно ) и 55,00 (донышко пивной поросячьей бутылки )..................Не слушаем никаких ОСЛЕзагонщиков ,если папира на 50,00 пошла - просто видимо нужно смириться со своими убытками ..... /
КТО что думает - ПЯТАК пользу приносит в стакане ВХЗ или вред БОЛЬШИНСТВУ остальных ?....Честно отвечайте ,вне зависимости от наличия и размера своей позы!
Я - тоже АКЦИОНЕР!.........А может нам (избушечникам & мажоритарным акционерам ) НУЖНО ,чтобы капа завода к 111 лямам пришла и акцулька стоила не более 66,66 (ЧИСЛО ЗВЕРЯ ) рубчиков?!?
Я - тоже ДРОЧУН ! .......А может нам (избушечникам & пипсодрочерам-интрадэйщикам ) выгодна "мышиная возня в стакане" и ежежневное пипсо................ ?....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.