Спекуляции это для безработных (я скоро буду). И людей со стальными нервами - я не такой.
Смотрю народ шустро выходит
Спекуляции во втором и третьем эшелоне это для тех кому в повседневной жизни не хватает адреналина...
Входить только на средне и долгосрочный горизонт нервы сохранишь и заработаешь больше ну и входить конечно же нужно только,когда кричат все будет хорошо!!!
Проблема с 10-20 на акцию: - распродажи разочарованных после отчёта если там будет опять минус. Или плюс, но копейки. - распродажи заранее, "против шерсти", пока народ верит что отчёт может быть хороший - о них нужно фикситься.
Проблема с 10-20 на акцию: - распродажи разочарованных после отчёта если там будет опять минус. Или плюс, но копейки. - распродажи заранее, "против шерсти", пока народ верит что отчёт может быть хороший - о них нужно фикситься.
какой еще народ? здесь отродясь тебя никого не было)) кому ты все это говоришь непонятно только ? пугаешь новичков , которые посмотрев что рбк хороший продукт как бизнес думают купить немного и ищут хоть какую то инфу?))
Так сколько вы её не хвалите - толку нет. Или я тут самый авторитет?
Мне кажется на 2.6 сходит - все бумажки стараются разгрузить что взято на короткий срок на дне. Санкций то все больше нагоняют.
Бумага ждет доброго слова от тебя,как сидельца со стажем вот увидишь похвалишь,порастем!
Кто все то бумага неликвид неужели ты думаешь,что в ней много спекулянтов,кто в здравом уме будет спекулировать одной из самых неликвидных бумаг,только средне и долгосрочные входы?!
В бумаге сидят от 2 до 4 тысяч миноров несчастных. Не думаю что они играют или помнят что у них на руках такое счастье. Тут чуть помурыжат и опять до 2.6 прокалывать будут. Держаться бумаге не на чем, мсфо покажет падение выручки хорошо если на треть. Доходность же будет резко отрицательная.
я же сижу в офз, и меня волне устраивают сегодняшние +5%.
В бумаге сидят от 2 до 4 тысяч миноров несчастных. Не думаю что они играют или помнят что у них на руках такое счастье. Тут чуть помурыжат и опять до 2.6 прокалывать будут. Держаться бумаге не на чем, мсфо покажет падение выручки хорошо если на треть. Доходность же будет резко отрицательная.
я же сижу в офз, и меня волне устраивают сегодняшние +5%.
при чем здесь инвесторы,ты же пишешь про спекулянтов все бумажки стараются разгрузить что взято на короткий срок на дне
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.