Мне достаточно параллельно. Это ведь всего лишь коррекция к росту, как вы говорите? Да хоть делистинг - мне все равно.
Да из тебя так и прет ненависть к тем кто про бумагу ,что то хорошее скажет или про рост заикнется и мне нравится твоя отмазка я не при делах виноваты те, кто кричали все будет хорошо...
Депозит я видел, но он не покрывает 12 ярдов дыру в балансе. Деньги положили на несколько дней чтобы НГ без кэша закончить - потом сняли и вложили в дочки, фиг когда вернутся. Как контора могла одновременно продать бизнес, дававший половину выручки и одновременно взять в долг ещё 5-7 ярдов (и вложить в какую-то свою дыру) я не знаю.
У компании все отлично, просто летит в тар-тарары. Народ засадят на 2.7 и ниже и провалится дальше. Сами же про допку сказали, за язык не тянул. Какие после этого 36?
я когда-то поиграться на отскоках в аптеках 36.6 по 200, хорошо что вышел. Допки после этого были конечно, и.. посмотрите на цены
я не злорадствую, и желаю тем кто сейчас получил в бид по 2.6 вовремя слить хотя бы по 2.7. Ещё откупитесь ниже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.