Нет конечно. Только пришёл на биржу. Все отскакивало от пола. Успел в аптеках хорошо заработать тогда. Да и по бумагам в 2009 было лучше - рубль не схлопнулся ещё в два раза, баксовый долг был адекватным и компенсировался дебиторкой (сейчас нет). Прохоров наверное тоже не читал отчёты раз купил по 50 и продал по 7
И тогда контора публиковал все, созвонки с минорами устраивала и прочее. Торговалась в первом эшелоне, кстати... (то есть в минорах фонды были).
А уж после покупки отчётность анашизировал, и не видел чтобы она улучшалась.
Прохоров продал в силу сложившихся обстоятельств прохлопал самодурство Осетинской...
Локальный рост был с с марта 2020. С конца октября 2021 падение. То что отскочила на днях - локальная коррекция падения. Падает опять 3 дня, и на больших оборотах чер отскакивало два дня перед этим.
Осетинская конечно подставила. Но... компания и до продажи не стоила 7 рублей - не умеет работать в плюс, выживает только потому что наращивает долг да переносит его на более поздние сроки. Сейчас телеканал, тем более не получающий субсидии, никому не интересен.
Осетинская конечно подставила. Но... компания и до продажи не стоила 7 рублей - не умеет работать в плюс, выживает только потому что наращивает долг да переносит его на более поздние сроки. Сейчас телеканал, тем более не получающий субсидии, никому не интересен.
Сегодня опять продали на 800к, купили на 30к.
Березкин входит только в те компании которые имеют перспективу кратного роста или ты считаешь,что РБК для него игрушка?!
Сегодня опять продали на 800к, купили на 30к.
Сегодня весь рынок падает или РБК должен жить своей жизнью ни на что не обращать внимания...
Считаю что игрушка. Его попросили забрать у Прохорова РБК и не смотреть чтобы второй Осетинской не было. Как компания собирается, не вылазя из убытков, заработать несколько ярдов - я не знаю. А без этого в разы в цене не вырасти. Тем более когда у тебя на руках компания у которой нет свежей идеи роста аудитории-выручки.
Покажи мне истории где он кратно заработал и вышел, а я покажу где кратно потерял. Бизнес и инвестиции не гарантируют роста. Повезёт если вообще деньги останутся.
Считаю что игрушка. Его попросили забрать у Прохорова РБК и не смотреть чтобы второй Осетинской не было. Как компания собирается, не вылазя из убытков, заработать несколько ярдов - я не знаю. А без этого в разы в цене не вырасти. Тем более когда у тебя на руках компания у которой нет свежей идеи роста аудитории-выручки.
Покажи мне истории где он кратно заработал и вышел, а я покажу где кратно потерял. Бизнес и инвестиции не гарантируют роста. Повезёт если вообще деньги останутся.
Нельзя не вспомнить и еще об одном не менее красивом проекте Григория Березкина. Он касался «Газпрома», причем с Дмитрием Медведевым, в тот момент председателем совета директоров, Березкин был знаком. В начале 2002-го он помог основанной Медведевым компании «Илим палп» частично приобрести акции Усть-Илимского лесопромышленного комплекса. Григорий Березкин предложил «Газпрому» помочь скупить акции РАО «ЕЭС». В рамках реформы их планировалось обменять на активы в энергетике — а также снабдить монополию дешевой электроэнергией. Посредником в обеих операциях стала дочерняя компания «ЕСН» — «Русэнергосбыт». Дмитрий Медведев и председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер одобрили обе идеи. В итоге столь удачного партнерства Григорию Березкину удалось весной 2006 года продать 49% своего «Русэнергосбыта» итальянскому Enel за 105 миллионов долларов.
Там же не говорится за сколько он купил и сколько ещё вложить пришлось. Ну и в нулевые палку в песок вотки - долларами обрастает. Сейчас фиг покупателей найдёшь. А завтра - брякнек то что левое в эфире и все, сушите весла.
Там же не говорится за сколько он купил и сколько ещё вложить пришлось. Ну и в нулевые палку в песок вотки - долларами обрастает. Сейчас фиг покупателей найдёшь. А завтра - брякнек то что левое в эфире и все, сушите весла.
Там же черным по белому написано в итоге столь удачного партнерства удалось продать и цифры приведены придраться не к чему из пальца уже высасываешь...
Так что же ты не долларовый миллионер,если в нулевые палку в песок вотки - долларами обрастает?!
Там только хвала и уена продажи. За сколько куплено и сколько вложено - ни слова.
Я тоже могу что в резкльтате исключительно мастерского управления позицией в рбк смог выйти из него с парой лямов на руках. Но тогда я буду инфоциганом
Кстати, вышел мсфо positive technologies. Посмотрел - выручка примерно как у РБК до продажи сетевиков, около 6 ярдов. Чистая прибыль - пара ярдов. Долги маааленькие.
Как результат - прибыль на акцию больше 70 рублей, и акция дороже 1000. Падала 24го февраля до 400, но потом быстро на объёмах восстановился. Капитализация ярд баксов (то, что давно обещал Каплун) при выручке 6 ярдов рублей. Против ярда капитализации рбк, долга в 22 ярда, и постоянных чистых убытков. Ибо у рбк охват расти не будет.
Ничего не мешает Березкину заработать 10 ярдов на перепродаже РБК, просто переступить с долгом с меньшим дисконтом чем из Прохорова выбил. За сколько долг взял, за сколько отдал - не узнаем. А акции можно и за рубль продать. Как в Италии дома в пустых сёлах продают за евро - лишь бы заехал и поддерживал в порядке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.