я уже много лет эти 'гадости' пишу. Неужели бумага из-за меня свалилась с 300 до 3 и болтается на дне? Тут заходят периодически, обещают хорошие деньги но как-то даже до 5 не поднимается.
Так что в 99.9999% случаев я прав, сорри. Если бы оно когда-то дало выйти обратно по 50 я хоть не волновался бы об увольнении грядущем.
я уже много лет эти 'гадости' пишу. Неужели бумага из-за меня свалилась с 300 до 3 и болтается на дне? Тут заходят периодически, обещают хорошие деньги но как-то даже до 5 не поднимается.
Так что в 99.9999% случаев я прав, сорри. Если бы оно когда-то дало выйти обратно по 50 я хоть не волновался бы об увольнении грядущем.
Ну вот смотри какая вырисовывается загагулина,если бы ты все это писал в 2010 году,когда еще можно было выскочить с наименьшими потерями был бы прав,а сейчас в тебе сидит злость и обида за потерянные годы...
У нас тут что, тусовка садистов и мазохиста? Ну слил нцать лямов и слил. Я не Сванидзе чтобы в злобе гадости писать
Правду говорить легко и приятно. О мёртвом или хорошо, или ничего, кроме правды.
Ну и другие толковые принципы Мне нцать лет говорят что я не прав, и после выхода с бумаги говорят что не прав и будет все тип топ с иксами, но...
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в убытках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю и Владимир Николаевич тоже..."
У нас тут что, тусовка садистов и мазохиста? Ну слил нцать лямов и слил. Я не Сванидзе чтобы в злобе гадости писать
Правду говорить легко и приятно. О мёртвом или хорошо, или ничего, кроме правды.
Ну и другие толковые принципы Мне нцать лет говорят что я не прав, и после выхода с бумаги говорят что не прав и будет все тип топ с иксами, но...
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в убытках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю и Владимир Николаевич тоже..."
серьезно 20 лямов слил откуда такие деньги накопления или от продажи недвижимости?
Выходит Каплун тебе сдал по 50р. и успешно покинул компанию...
Нет конечно. Только пришёл на биржу. Все отскакивало от пола. Успел в аптеках хорошо заработать тогда. Да и по бумагам в 2009 было лучше - рубль не схлопнулся ещё в два раза, баксовый долг был адекватным и компенсировался дебиторкой (сейчас нет). Прохоров наверное тоже не читал отчёты раз купил по 50 и продал по 7
И тогда контора публиковал все, созвонки с минорами устраивала и прочее. Торговалась в первом эшелоне, кстати... (то есть в минорах фонды были).
А уж после покупки отчётность анашизировал, и не видел чтобы она улучшалась.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.