Смысл список без отчёта составлять? Зажали Роста и объёмов не заметил. Вчера на несколько сотен штук купили, сегодня чуть дороже скинули. Этот мусор не может резвее втб двигаться
Отчёт выложен годовой, но не объявлен. Компания заняла ещё 2 ярда и накапало ещё 800 лямов процентов по основному древнему долгу. 2.8 ярда опять кому- передали дальше в долг. Теперь таких подозрительных вложений 13.5 ярда. Всего долг компании доведён до 25 ярдов почти, и 5-6 ярдов нераспределенного убытка. Там по кредитам проценты рбк просто копит, и уже 4.8 ярда накопила. В 2021 проценты не платились. Считаются каждый день по ставке цб +0.5%, то есть в этом году будет сильно хуже. Зато по займам выданным JSC RU Center рбк вообще процентов не получает. Им в конце года выдали больше 2.5 ярда - как я и подозревал, выручку от продажи обратно заняли руцентру. Без процентов!!! (Халява для бывшей своей конторы) Аудитор сомневается что компания может продолжать работать. Убыток 147 лямов (40 копеек на акцию) против прибыли 29 год назад.
10 рублей? Ну будет 3 ярда с хвостиком если - это не покроет нераспределенный убыток больше 5 ярдов. Баланс все равно будет сильно отрицательный.
Соль и золото я бы прикупил к офз дешёвым, но в рбк больше не вернусь.
Да ты сидишь там всю жизнь ,куда ты выйдешь!?) Много рпз уже выяснилось, что ты кукл )) все пытаешься кого то выкинуть из бумаги)) ты хоть биды бы ставил на продажу , раз все так плохо , но даже это ссышь потому что скупят ,а откупать то неоткуда ))
Была в 2019 прибыль 10 на акцию из-за переоценки долга. Цене это не помогло. Как и накопленному убытку в 12 ярдов.
Не верится мне что будет выхлоп какой тут. Потому и ушёл. Но просто пишу по привычке - другие компании я не знаю, акциями больше не занимаюсь.
При этом еще недавно ты писал,что цену могут задрать до 11 руб...
Я де тогда ещё предупреждал что это гипотетический вариант на случай перевода во второй эшелон без допки - фри флоат должен стоить ярд. Но 99.99 уверен что ничего не будет. А убытки от выпадения половины выручки после продажи ру-центра (который давал 75% чисто й прибыли) закрыть нечем - деньги от продажи уже отданы дочкам в долг и компания ещё несколько ярдов долгов набрала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.