Я? Я ни разу не писал что могут не выкладывать по закону. Путаешь с кем-то - там персонаж утверждал что квартальные можно не выкладывать.
Тут же (и на паре других сайтов) пол года говорили что вот вот годовой выйдет и увидите что поздно покупать. Потом говорили что РСБУ паршивый это фигня, вот МСФО будет отличный, и так далее.
Я смотрю вам делать нечего кроме как молодняк засаживать.
Так ты и засаживаешь молодняк по 3.1р. ты покупал РБК или твой брат близнец и не важно,что вход был спекулятивный убыток был зафиксирован!
Если лень искать - не стоит тогда придумывать. Молодняк я не засаживал - я ни разу не писал что нужно покупать, будет выше и так далее. Это ваша братия плясала последние несколько месяцев.
Если лень искать - не стоит тогда придумывать. Молодняк я не засаживал - я ни разу не писал что нужно покупать, будет выше и так далее. Это ваша братия плясала последние несколько месяцев.
да что ты такое черт возьми несешь?!
покупать шлак не надо,а вот спекулировать пожалуйста...
Тебе заняться нечем? Устройся на работу, помогает занять свободное время
Покупать - взять на неопределённый срок. Спекулировать - я за 10 лет рбк только пару раз спекульнул. Особенно неблагодарно советовать спекулировать - будут же обижаться что послушали и вошли поздно и вышли поздно.
Тебе заняться нечем? Устройся на работу, помогает занять свободное время
Покупать - взять на неопределённый срок. Спекулировать - я за 10 лет рбк только пару раз спекульнул. Особенно неблагодарно советовать спекулировать - будут же обижаться что послушали и вошли поздно и вышли поздно.
Отличный совет от безработного...
Срок выхода из сделки должен быть при любом исходе и не важно покупаешь в долгую или спекулируешь,иначе придется сидеть как ты десятилетиями,а в по итогу жирный ЛОСЬ?!
Тебе покричать не на кого? Я был безработным два дня только, уже работаю.
я спокойный,как удав это ты пришел сегодня на ветку и начал всех называть балбесами наезжать, что молодняк разводим, запомни прежде чем кого-то критиковать нужно самому быть кристально чистым!
Объемы смешные 100 000 за день не наторговали все кто хотели уже купили или продали,а ты все про какой-то молодняк угомониться не можешь....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.