Эля,ну вот и нарисовались призывальщики,которые кричали из всех щелей покупай РБК по 50 р. и будет тебе счастье, гони их ссаной тряпкой опять щас в блудняк тебя заведут и свалят на пару лет!
Ну вот, теперь Медведев - председатель совета директоров.
Эли какие акции. Главное сейчас это покупка продуктов. У меня еды хватит на год не выходя с квартиры. Покупал все еще в январе и феврале. В марте и апреле покупал по скидкам. Главное еда. Акции никуда не денутся. Будем Газпром покупать по 100 целковых. Зачем нам Газпром по 270
Философ, я сколько помню, ты все время покупал еду. И чаще всего тушенку. Подожди, брат, сколько ж можно...сколько есть?
Я сидел при царе батюшке и при Керенском и при Советах. всегда покупал тушенку. Купил 200 банок еще по 80-150 рублей. Сейчас эта тушенка стоить больше 200 целковых. Пора начинать покупать акции. На продуктах прошел тренировку. Я сейчас посчитал у меня только пакетиков с чаем больше чем 1200. Так что не только тушенку покупаю.
Философ, я сколько помню, ты все время покупал еду. И чаще всего тушенку. Подожди, брат, сколько ж можно...сколько есть?
Я сидел при царе батюшке и при Керенском и при Советах. всегда покупал тушенку. Купил 200 банок еще по 80-150 рублей. Сейчас эта тушенка стоить больше 200 целковых. Пора начинать покупать акции. На продуктах прошел тренировку. Я сейчас посчитал у меня только пакетиков с чаем больше чем 1200. Так что не только тушенку покупаю.
а я всех кроликов мочканул и тоже в тушенку перевёл))).кормит их теперь пипец как накладно,на курицу магазинную перешёл ,теперь она по цене свинины)))куда бл"дь мы катимся????
на нашем кожзаводе кончилась краска,только черная осталась и то ненадолго,гоним полуфабрикат Вет-блю с консервантом и на склад,пипец...джонатан ! возьмёшь меня к себе на работу?))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.