Ну скажем я работаю в области что мне нравится, наконец начал работать на наших, а не на буржуев, и успел получить изрядные отступные. Которые вложил в офз (в догонку с остаткам с рбк) и на купоны можно жить скромненько. Но хочется работать, пока склероз не доканал
Смысла мне психовать? Это в 200ш я психовал когда счёт на тысячу рублей двигался...
из убытка сначала вылезь,а потом уже про купоны умничай...
Угу, прям нарисую 1000% прибыли на пустом месте За таким погонешься - сожгешь остатки. Да и нужно быть безработным (или ничего не делать на работе) чтобы на бирже играть. Мне просто следить за ценами некогда, а quick уже месяц не открывал.
из убытка сначала вылезь,а потом уже про купоны умничай...
Угу, прям нарисую 1000% прибыли на пустом месте За таким погонешься - сожгешь остатки. Да и нужно быть безработным (или ничего не делать на работе) чтобы на бирже играть. Мне просто следить за ценами некогда, а quick уже месяц не открывал.
Торговля на бирже и есть ежедневная работа,а для тебя это игра отсюда и лоси жирнющие!
Мы знакомы еще с далекого 2013 года. Просто я застрял с РБК в 2018 году. Купил по 3.6 и продал в убыток по 3.2. Правда у меня было всего 3000 акций. Поэтому я не долго горевал. Поэтому и выпал на 4 года. Но сейчас покупать РБК я бы не стал. Лучше купить Газпром по 220 или ВТБ по 2 копейки. Но это на мой неискушенный взгляд.
3000 акций или лотов? Грустная бумажка получилась конечно. Долги растут, выручка падает... объёмов в стакане тоже нет. Да и торговать на самом деле некогда. Я пока не вижу что и когда а разы поднимется - мне спокойней брать офз дальние- доходность 10%, да дисконт примерно 25%.
Покупал 30 лотов, Это получается 3000 акций. Брал для развлекухи. Просидел год и фиксанул убыток целых 1200 рублей.
Щас выйдет на арену Эля и включит свою старую шарманку какие 4р. бумага шлак, убыток дичайший,Берёзкина покинула пост председателя,директор телеканала Щербаков свалил все пропало...
Так ты и так все правильно говоришь. Контора на 7 ярдов увеличила долг (хотя вроде ведь продала сетевиков?) и выручку уполовинила.
Если реальными деньгами располагаешь - возьми лямов на 10 . А то только языком фору облизывать сил хватает.
Что же ты только название релиза написал,а основное как всегда исключил:
“Такое решение было принято в связи с завершением проектов по дальнейшей диджитализации традиционных медиа компании и переходу телеканала на HD-вещание; была модернизирована технологическая база, отработаны новые подходы к организации производства и дистрибуции контента. Также была разработана стратегия переезда телеканала на новые съемочные площадки”, – рассказал Тимофей.
И потом, 900 лотов, несколько процентов моего портфеля. В рбк нет ликвидности заходить/выходить деньгами. А с мелочи прибыли игрушечные - мне больше платят за работу.
И потом, 900 лотов, несколько процентов моего портфеля. В рбк нет ликвидности заходить/выходить деньгами. А с мелочи прибыли игрушечные - мне больше платят за работу.
Так ежу понятно,что РБК не для спекуляций внутри дня,если и входить минимум на 3-6 мес.
Ты же сам писал несколько лет не был в отпуске все здоровье оставил работая на дядю,смотри на мартына сам себе хозяин спокойно разъезжает по миру Кипр,ОАЭ,Армения и т.д.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.