За 14 лет охладел к рынку и азартным играм. На новой работе физически нельзя торговать с рабочего компа. В день я зарабатываю больше без нервов чем раньше терял на бирже.
За 14 лет охладел к рынку и азартным играм. На новой работе физически нельзя торговать с рабочего компа. В день я зарабатываю больше без нервов чем раньше терял на бирже.
Движняка не будет. Вверх - точно не случится.
Для тебя рынок это азартные игры отсюда и результат соответствующий за 14 лет торговли можно было научиться стабильно зарабатывать в разы больше,чем сейчас получаешь на работе (больше 300к в Питере маловероятно,что на руки дают)...
Движняка не будет. Вверх - точно не случится.
Будь как будет — как-нибудь да будет! Никогда ещё не было, чтобы никак не было!
10% в месяц это слишком рискованная торговля. Стабильно это трудно рисовать, а в моменте мне цб помог - 10% есть за месяц.
Увольнение с голым задом зависит от меня (и это будет только потеря дохода, но не моих активов). С торговлей же можно не только в ноль но и в хороший минус попасть, хрен отобьешься.
А если контора прекращает работать то 6 окладов вдогонку совсем неплохо.
Вообще бросайте спекуляции, учитесь делать что-то полезное обществу и стране. Вперёд, пионеры!
10% в месяц это слишком рискованная торговля. Стабильно это трудно рисовать, а в моменте мне цб помог - 10% есть за месяц.
Увольнение с голым задом зависит от меня (и это будет только потеря дохода, но не моих активов). С торговлей же можно не только в ноль но и в хороший минус попасть, хрен отобьешься.
А если контора прекращает работать то 6 окладов вдогонку совсем неплохо.
Вообще бросайте спекуляции, учитесь делать что-то полезное обществу и стране. Вперёд, пионеры!
старый,ну ты же сам начинал со спекуляций в обморок даже падал,а сейчас с умным видом рассуждаешь про общество и страну,хотя совсем недавно занимался с твоих слов вредительством!
я поэтому и повторяю из раза в раз,но до тебя не доходит прежде,чем кого то критиковать нужно быть самому кристально чистым!
3000 акций или лотов? Грустная бумажка получилась конечно. Долги растут, выручка падает... объёмов в стакане тоже нет. Да и торговать на самом деле некогда. Я пока не вижу что и когда а разы поднимется - мне спокойней брать офз дальние- доходность 10%, да дисконт примерно 25%.
Покупал 30 лотов, Это получается 3000 акций. Брал для развлекухи. Просидел год и фиксанул убыток целых 1200 рублей.
я так смотрю когда плохие отчёты выходят вы предпочитаете не замечать.
Рбк продаь в октябре домен rbc.ru своей дочке БизнесПресс В сентябре сетевому полразделерию занял 300 лямов Все тяжёлые (вечные) дебитовки своих оффшоров в очередной раз продлили
И н каких цифр о финансовом состоянии в отчёте нет.
я так смотрю когда плохие отчёты выходят вы предпочитаете не замечать.
Рбк продаь в октябре домен rbc.ru своей дочке БизнесПресс В сентябре сетевому полразделерию занял 300 лямов Все тяжёлые (вечные) дебитовки своих оффшоров в очередной раз продлили
И н каких цифр о финансовом состоянии в отчёте нет.
Это хорошо, что нет цифр о финансовом состоянии в отчете... Значит могут себе это позволить...
Добрый день дамы и господа !!!! Привет Тигр. Все разбежались сокровища ищут. А надо было всего доллар по 120 продавать и по 57 покупать. Правда я продал почти все доллары по 97. Не угадал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.