дедушка хоть и стар, но пока не идиот еще (наверное) - я ж написал - я вышел из бумаги и ни в какую сторону вставать не собираюсь...кстати, ладно здесь, но Лензолото-то Вы зачем сегодня вместе с ТН в космос отправляли утром? Что Вы скушали вчера? И там и там -5% почти...прекращайте в это гуано людей,слабых духом (мозгом) заманивать...
В Лензолоте Кэша 2.5 стоимости компании и долгов нет. Это на долгосрок, а Вы одним днём живёте походу, мы не торопимся.
да мне жить от силы лет 5 осталось - какой нафиг долгосрок.. а в этом гуане Лензолоте Вас ждет делистинг скорый..пардон, ОЧЕНЬ скорый ... PS про утренние ракеты не ответили старику...хе-хе
autex американская площадка и брокеров наших в большом количестве там априори быть не может а удивляет сбер тк крупные сделки инорезов идут через сбер а например не через мерил линч
таблицы для такого чтобы видеть объемы какой обьем является нормой для обычного дня и какие объемы 1 заявкой в дни роста
поэтому изначально и писала что физики на верху может и затовариваются а крупняки в любом случае фиксятся
В Лензолоте Кэша 2.5 стоимости компании и долгов нет. Это на долгосрок, а Вы одним днём живёте походу, мы не торопимся.
да мне жить от силы лет 5 осталось - какой нафиг долгосрок.. а в этом гуане Лензолоте Вас ждет делистинг скорый..пардон, ОЧЕНЬ скорый ... PS про утренние ракеты не ответили старику...хе-хе
Писал уже и не раз без согласия 95% акционеров делистинг по новому законодательству не возможен. Не пишите чушь.
На счёт ракет, то ракеты на Марс, долго лететь будем но высоко! В Транснефти с 2009г с 7760р жал первые 2 акции, так ведь взлетели.
Писал уже и не раз без согласия 95% акционеров делистинг по новому законодательству не возможен. Не пишите чушь.
На счёт ракет, то ракеты на Марс, долго лететь будем но высоко! В Транснефти с 2009г с 7760р жал первые 2 акции, так ведь взлетели.
autex американская площадка и брокеров наших в большом количестве там априори быть не может а удивляет сбер тк крупные сделки инорезов идут через сбер а например не через мерил линч
таблицы для такого чтобы видеть объемы какой обьем является нормой для обычного дня и какие объемы 1 заявкой в дни роста
поэтому изначально и писала что физики на верху может и затовариваются а крупняки в любом случае фиксятся
вы удивляетесь почему крупнях через сбер идет ну а где товарищи сотни млн рублей держать? в открытии/финаме или бкс увольте-с
вы мне лучше скажите что ваши таблицы дают пока я не понимаю их прикладную ценность
так я до сих пор и не разобрался у вас какой прогноз? а через сбер понятно у нас инорезу кто те кто бабки вывел отсюда а теперь типа инорезы а ворон ворону глаз не выклюет как известно своих и держатся
какой у меня прогноз?)) помаринуют на 185-190 и пойдет вверх к заветной справедливой стоимости в 250
как писала уже стратегической целью было и остается выкурить крупных инорезов, они им только мешают и забирают нужный обьем для манипуляций,а мелкие физики пусть пока останутся и порадуются
не для того ИИ свои ручки марал чтобы буржуи на его хребте на олимп въехали
так я до сих пор и не разобрался у вас какой прогноз? а через сбер понятно у нас инорезу кто те кто бабки вывел отсюда а теперь типа инорезы а ворон ворону глаз не выклюет как известно своих и держатся
За слова свои отвечаю. На ваучеры брали Иркутсэнерго по приватизации, отец там работал, мелкий я ещё тогда был. Новость про 50% хорошая, но как всегда ждём исключения из правил. Роснефть уже есть, Газпром намечается, Транснефт и Россети мерещится...
Должно быть к тем, кто мучает Яндекс соответствующими поисковыми запросами. ) Дмитрий стучится к самым любознательным. К нелюбознательным стучится Коля
Должно быть к тем, кто мучает Яндекс соответствующими поисковыми запросами. ) Дмитрий стучится к самым любознательным. К нелюбознательным стучится Коля
эх коллеги задушевные хорошо идем на север мне уже налили на авто бизнес класса если так продолжим идти на север скоро будет представительский ну и венцом станет лакшери РР или на худой конец Bentley
эх коллеги задушевные хорошо идем на север мне уже налили на авто бизнес класса если так продолжим идти на север скоро будет представительский ну и венцом станет лакшери РР или на худой конец Bentley
странные дела творятся... как Вы думаете- дадут див от 50% или все же сделают исключение?
Капитона теперь не поймёшь. Кручу верчу запутать хочу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.