Роман, я вот заметил такую закономерность- когда Вы начинаете запускать ракеты в небо , происходит падение к бездне...любопытно понаблюдать , что будет в этот раз... PS у меня нет позиции в ТН, дедушка вложился на все плечи в Мосю
... Мое предположение с пятницы остается прежним - цену подтягивают к крупным заявкам на продажу.Таргет прайс на данный момент 197000. Совершаются ли там покупки тк большая концентрация стопов /мк шортистов - это уже вопрос к тем кто шортит..Но я в этот вариант слабо верю
все сделки внебиржи в открытом доступе на moex имея доступ как юрик в ройтерсе и блумберге на спец платформе можно видеть адресно брокеров http://:censored:/13714577.png и опять крупняк через КИБ прошел на 3,2 млн $ интересно что все крупняки идут через сбер
а по Дивидендам тут простая арифметика: 4% на все префы от чистой прибыли.Но тк дивиденд по обычки и префам одинаковый нет смысла разделять на доли. Просто суммируем все акции. Чистая прибыль 232856млн *0,25 / 7,101,722 = 8197р на все типы акций
Роман, я вот заметил такую закономерность- когда Вы начинаете запускать ракеты в небо , происходит падение к бездне...любопытно понаблюдать , что будет в этот раз... PS у меня нет позиции в ТН, дедушка вложился на все плечи в Мосю
Так для Вас стараюсь, шортите а потом переворачивайтесь в лонг. Не 202тр Вам пенсионерам покупать же.
Так для Вас стараюсь, шортите а потом переворачивайтесь в лонг. Не 202тр Вам пенсионерам покупать же.
я Вам уже на другой ветке по этому же поводу писал- прекратите морочить людям головы, покайтесь публично, не разрушайте свою карму...а то Вы в космос летите все время, Капитошка в бездну....сдается мне Вы из одной избушки-погремушки...
я Вам уже на другой ветке по этому же поводу писал- прекратите морочить людям головы, покайтесь публично, не разрушайте свою карму...а то Вы в космос летите все время, Капитошка в бездну....сдается мне Вы из одной избушки-погремушки...
"Покайся Иваныч тебе скидка выйдет..." Старина там дивы 16тр при 50% могут быть. Неужели Вы думается в ГПБ и РКИФ одни идиоты работают и разбрасываются миллиардами долларов в долгосрок?! Зашорти одну штучку и тогда точно рост, уже проверено.
Капитошку уважаю, но он проф. спекулянт, я больше инвестор средне и долгосрок.
"Покайся Иваныч тебе скидка выйдет..." Старина там дивы 16тр при 50% могут быть. Неужели Вы думается в ГПБ и РКИФ одни идиоты работают и разбрасываются миллиардами долларов в долгосрок?! Зашорти одну штучку и тогда точно рост, уже проверено.
дедушка хоть и стар, но пока не идиот еще (наверное) - я ж написал - я вышел из бумаги и ни в какую сторону вставать не собираюсь...кстати, ладно здесь, но Лензолото-то Вы зачем сегодня вместе с ТН в космос отправляли утром? Что Вы скушали вчера? И там и там -5% почти...прекращайте в это гуано людей,слабых духом (мозгом) заманивать...
благодарю ну пол ярдом работать не мешки ворочать
не понимаю почему атомщик держит какую-то обиду говорил берите в лонг выросли до 200+ говорил едем ниже и поехали
при чем тут изба я блог веду дорогой товарищ и избы поливаю с ног до головы аж треск идет
все сделки внебиржи в открытом доступе на moex имея доступ как юрик в ройтерсе и блумберге на спец платформе можно видеть адресно брокеров http://:censored:/13714577.png и опять крупняк через КИБ прошел на 3,2 млн $ интересно что все крупняки идут через сбер
а по Дивидендам тут простая арифметика: 4% на все префы от чистой прибыли.Но тк дивиденд по обычки и префам одинаковый нет смысла разделять на доли. Просто суммируем все акции. Чистая прибыль 232856млн *0,25 / 7,101,722 = 8197р на все типы акций
благодарю ну пол ярдом работать не мешки ворочать
не понимаю почему атомщик держит какую-то обиду говорил берите в лонг выросли до 200+ говорил едем ниже и поехали
при чем тут изба я блог веду дорогой товарищ и избы поливаю с ног до головы аж треск идет
да куда мы падаем-то? дураку любому ясно , что происходит- скоро в рост, но без ракет очевидно-))) PS никаких обид- настроение плохое- артрит замучал-))
дедушка хоть и стар, но пока не идиот еще (наверное) - я ж написал - я вышел из бумаги и ни в какую сторону вставать не собираюсь...кстати, ладно здесь, но Лензолото-то Вы зачем сегодня вместе с ТН в космос отправляли утром? Что Вы скушали вчера? И там и там -5% почти...прекращайте в это гуано людей,слабых духом (мозгом) заманивать...
В Лензолоте Кэша 2.5 стоимости компании и долгов нет. Это на долгосрок, а Вы одним днём живёте походу, мы не торопимся.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.