у меня есть кое-какая картинка правда ее разместил для участников закрытой группы как тут все реализуется я ее вам покажу
у вас перед носом все происходит буквально на поверхности только надо немного шире открыть глаза и пораскинуть извилинами
Что тут понимать, потрошат шортунов (кстати по всему рынку идет убийства медведей с раздачей) и мужика того 170 000р. который шортил, перелили, задернули, теперь помаринуют, кстати мне сегодня открытие прислало письма, об изменении ставок на риск, якобы обычная предпраздничная практика, пришлось закрыть несколько поз, чтобы УДС привести в чувство, жду сопель по рынку.
у меня есть кое-какая картинка правда ее разместил для участников закрытой группы как тут все реализуется я ее вам покажу
у вас перед носом все происходит буквально на поверхности только надо немного шире открыть глаза и пораскинуть извилинами
Капитон опять хомячков троллит. Пожалей мурзилок хоть чутка... Красивый картинка рисует транс. Очееень... Давно не гляжу -так как вне -дела есть другие. Кому охота отобедать -милости просим . https://mfd.ru/forum/post/?id=12127632 Пока так.
действительно хватит троллить!У народа на этой трансе может деньги последние уходят..А Вы тут всё своими замысловатыми аллегориями вещаете Это инвесторам по барабану, а вот для остальных ваши комментарии может как последняя надежда уйти в безубыток Хотя да, подписывайтесь в закрытую группу там все карты и раскроют
действительно хватит троллить!У народа на этой трансе может деньги последние уходят..А Вы тут всё своими замысловатыми аллегориями вещаете Это нам,инвесторам по барабану, а вот для других ваши комментарии может как последняя надежда уйти в безубыток Хотя да, подписывайтесь в закрытую группу там все карты и раскроют
Капитон опять хомячков троллит. Пожалей мурзилок хоть чутка... Красивый картинка рисует транс. Очееень... Давно не гляжу -так как вне -дела есть другие. Кому охота отобедать -милости просим . https://mfd.ru/forum/post/?id=12127632 Пока так.
Значит, это все-таки человек! А я думал, что такую фигню может сочинять только копмьютер.
Значит, это все-таки человек! А я думал, что такую фигню может сочинять только копмьютер.
А вот и картина маслом Закрытие стоп заявок На пути со 197250 к 194500 нарисовал много реализованных заявок больших объемов на покупку, сьел весь стакан ниже рынка (покупателей), дошел до нужной позы и реализовал ее.
Подозреваю - был лонговый фикс по рынку. ... и ещё один.
"Кажется, они начали что-то подозревать." - подумал Штирлиц.
а чего тут подозревать? 2000 взяли, дивидендные истории, никакого негатива нет- хватают все подряд...если Дональд Дак по Ыну не жахнет- все будет и дальше колоситься...наверное
а чего тут подозревать? 2000 взяли, дивидендные истории, никакого негатива нет- хватают все подряд...если Дональд Дак по Ыну не жахнет- все будет и дальше колоситься...наверное
"Кажется, все будет колоситься и дальше." - подумал Штирлиц.
верю- но позже..а свой шорт от 206 закрыл на 185- я ж писал...если б не верил - на 170 бы закрывал...эээх...
В сентябре 2013 года Гавриленко в партнерстве с компанией UCP финансиста Ильи Щербовича купил шестой по объему активов НПФ «Норильский никель» (переименован в «Наследие»). Объем средств в фонде составлял 63,3 млрд рублей. Дружить с Щербовичем семья Гавриленко начала в середине 2000-х. «Сначала с ним познакомился сын, они съездили вместе на рыбалку, потом позвали меня, — говорит Гавриленко-старший. — Теперь на хозяйство Щербовича на реке Поной ежегодно ездит три поколения семьи Щербовичей и Гавриленко». Партнеры купили НПФ «Наследие» за $85 млн, или 5% от имущества фонда. В мае 2014 года стало известно, что Гавриленко владеет еще одним крупным фондом, эту информацию о себе раскрыл НПФ «КИТ Финанс» с активами 64,4 млрд рублей. Принадлежащий РЖД НПФ «Благосостояние» разделяется сейчас на два фонда. В одном будут сосредоточены пенсионные накопления, в другом — резервы. Фонд с пенсионными накоплениями на 112 млрд рублей уже акционируется и выставлен на продажу. По словам источника, близкого к РЖД, купить фонд в интересах «Газфонда» собирается Гавриленко. Кроме этих фондов Щербович и Гавриленко рассматривали варианты покупки пяти-шести НПФ. Среди них был и корпоративный фонд «Северстали» НПФ «Стальфонд». Стороны подписали соглашение о намерениях, но не договорились о цене, и в результате фонд достался владельцу коммерческой недвижимости Борису Минцу F 72 (компания O1 Properties).
ну и неслучайные соостыковочки:
«Когда началась война в Анголе [в 1975 году], я занимался тайной отправкой туда бойцов-кубинцев самолетами «Аэрофлота», — вспоминает Гавриленко.
Сечин И.И в январе 1985 года из Туркмении был переброшен в Анголу — бывшую португальскую колонию, где в тот момент также шла гражданская война. В Анголе работал старшим переводчиком в группе советников Военно-морского флота в Луанде,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.