я имею ввиду что с момента ее озвучивания она стала очевидной
кто у меня в закрытой группе сигналы смотрел в жирном плюсе там и газик и фск и россети все за рост да куча всего мы ж на развороте уже крепко стоим
ну а почему бы тогда и ТН вкуче со всеми не расти?
потому как акцулички надо собрать не по такой же цене они же не филантропы я вам говорил месяц а то и два что надо продавливать шорт на 170 000 а воз был и ныне там никто в лонг не зашел красиво теперь КУКЛ расстелил красную ковровую дорожку заходите дорогие мои в лонги я вам барбарЫсок отсыплю https://www.youtube.com/watch?v=UzM0PLCdIq0
так вот и заходят а чего не заходить котира растет вот уже и дивы космические на горизонте ЛЯПОТА
Болталась транса месяц 165-175 и никому не нужна была, хотя уже тогда было понятно бумагу держат искусственно на этих уровнях, отпусти возжи и она медленной сапой пойдет вверх. На внебиржевой площадке кстати всегда шла торговля - в среднем 200-400 реальных лотов ежедневно. И теперь вот очередная недоновость про то что кто то там кого то обязал платить 50% и при том куча оговорок в виде компаний-исключений... Фиксятся спекулянты-нерезы, понимают что застряли в бумаге.Зачем нужна "управляемая" транса когда есть куча других контор. А инвесторы как держали таки держат, у них другой подход их цель 300 и дивы
Капитон,поняла что вчера купили а сегодня не смогли продать?А какого обьема лот?И по какой цене?
Если все скопом начали тарится, как Вы пишите, то мне не ясна логика лонгистов. С утра бумага 191-194 сделок крупных нет, как только в 10:09 задёрг до 197 сразу три сделки по 10-11-16,далее цена падает и опять тишина сделки по 1-2 лота, после 16 опять идет вверх и сразу как только цена доходит до 195 сделка на 24 лота.Ну и к вечеру дождались 195500 и пошли сделки по 20-30-40-80 лотов.
у меня вопрос -зачем закупаться на этих уровнях?Это уровни продажи,но никак не закупа. Или эти большие одномоментные объемы - зарепованная куклярская бумага в которой они топят реальных продавцов на этих уровнях?
И второс:если в стакане не дают продать почему с такими немаленькими лотами не выйти на ОТС?
ну а почему бы тогда и ТН вкуче со всеми не расти?
потому как акцулички надо собрать не по такой же цене они же не филантропы я вам говорил месяц а то и два что надо продавливать шорт на 170 000 а воз был и ныне там никто в лонг не зашел красиво теперь КУКЛ расстелил красную ковровую дорожку заходите дорогие мои в лонги я вам барбарЫсок отсыплю https://www.youtube.com/watch?v=UzM0PLCdIq0
так вот и заходят а чего не заходить котира растет вот уже и дивы космические на горизонте ЛЯПОТА
Завтра если дадут 200 000р., закрою убыточные позы, для такого золотого шорта. Кстати, не знаю как сейчас, но неделю назад Открытие давал бумаги в шорт.
Вроде загрузили ракету на 195000+, но почему то взлетает медленно. А ведь должна была бы сегодня до 198000+ долететь.
у ракеты закончилось топливо еще на 170 000 все что мы видим театр одного актера
смотрю по ТС и диву даюсь насколько все очевидно просто кто не видит алгоритм тот слеп
я сегодня кое что сделал и ситуацию это не то что не изменило а даже получается помог ММ
запишу в тетрадь давно такого шоу не видел
Вроде заметно было, что с 20,21 где то 1200-1300шт внутри дня прокручивали. Поэтому и показалось что по этой схеме до закрытия весь объем, купленный под вечер по 195000 должны были распродать. А не распродали и РЕПО выросло на 1300шт.
У меня на дневных свечах MACD 19 числа выдал сигнал на покупку. Должен сказать, что я этот сигнал не видел, т.к. был в это время в солнечном Узбекистане и располагал только планшетом, но акции купил. Наверно, сегодня можно было продать половину, но не продал. Завтра будем смотреть в оба.
"Транснефть в шоке", замерла царевна ледяная! Видимо не ожидала от Шувалова такой подставы Вроде надо новость отрабатывать, а ту кое кто, кое что сделал! Манипуляторы...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.