«Не буду конкретно по компании «Газпром» говорить. Скажу в целом, что по отдельным компаниям могут быть исключения, но каждое из них должно быть очень серьезно обосновано», — заявил в среду, 3 мая, вице-премьер Аркадий Дворкович, отвечая на вопрос, придется ли газовой монополии отдать половину чистой прибыли акционерам.
Нет, не все. Расстраиваются только те, кто против рынка играет.
194550 пол дня жду. подскажите может не правильно покупаю?
Мне кажется, что покупать надо было вчера-позавчера. А сейчас, если вернется на 194550, то и выходить пора. Сегодня с утра надо было Татнефть покупать, жалею, что не на все прикупил. Я очень боюсь давать советы. Куда пойдет рынок, не знает никто. Лучше всего покупать то, что растет и продавать то, что падает. Торговля на бирже проста и вполне доступна здравому уму человека, но торговать сложно.
Мне кажется, что покупать надо было вчера-позавчера. А сейчас, если вернется на 194550, то и выходить пора. Сегодня с утра надо было Татнефть покупать, жалею, что не на все прикупил. Я очень боюсь давать советы. Куда пойдет рынок, не знает никто. Лучше всего покупать то, что растет и продавать то, что падает. Торговля на бирже проста и вполне доступна здравому уму человека, но торговать сложно.
Судя по-всему, дивы от 50% неизбежны PS Эх, жаль Систему шортить не дают-))) PPS Интересно, товарищ Роман держит Систему с какого-то там древнего года?-))
Систему не держу, но стал потихоньку покупать лесенкой на падении каждые 4р. Но есть ДЗО хороший пакет МГТС преф(сред. 362р.) и МТС(сред. 150р). Последнюю буду докупать ниже 236р лесенкой если дадут. Тут палка о двух концах. Если Система проиграет суд деньки могут поднять с ДЗО в виде хороших дивов.
Система проиграет, и терпила Е отдаст ИИ МТС..как-то так будет...наверное...
Систему не держу, но стал потихоньку покупать лесенкой на падении каждые 4р. Но есть ДЗО хороший пакет МГТС преф(сред. 362р.) и МТС(сред. 150р). Последнюю буду докупать ниже 236р лесенкой если дадут. Тут палка о двух концах. Если Система проиграет суд деньки могут поднять с ДЗО в виде хороших дивов.
Система проиграет, и терпила Е отдаст ИИ МТС..как-то так будет...наверное...
не жалейте вы же не знаете почему растет Татнефть а я знаю
куда пойдет рынок знает ММ и тот кто работает большим депо
вы делаете грубую ошибку покупать надо то, что падает а продавать то, что растет
ну у вас еще не один депо впереди все еще поймете и осознаете
вопрос тогда сколько акций надо зашортить чтобы цена сделала +5% хотя в контексте этой бумаги безубыточно работает обратный механизм - шорт с плечами, а для разгона вниз лонг на свои
вопрос тогда сколько акций надо зашортить чтобы цена сделала +5% хотя в контексте этой бумаги безубыточно работает обратный механизм - шорт с плечами, а для разгона вниз лонг на свои
...доброго вечера, 2 лотов достаточно чтобы сдвинуть акцию на 2 т.р., сегодня шортил с 197, немного не дошла до 192.9, ну ничего завтра пятница, а за Систему обидно, моя любимая акция, сам недавно хотел ее прикупить в интрадей, но мне повезло...желаю и вам везения...
...доброго вечера, 2 лотов достаточно чтобы сдвинуть акцию на 2 т.р., сегодня шортил с 197, немного не дошла до 192.9, ну ничего завтра пятница, а за Систему обидно, моя любимая акция, сам недавно хотел ее прикупить в интрадей, но мне повезло...желаю и вам везения...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.