Да к этому выводу и пришел... Завтра буду гадать где проиграл и Вам всем расскажу
Завтра у шортунов всё будет отлично. Поплохеет в пятницу или в понедельник, потому, что сумму равную дивам вычитают из шорта не сразу, а через 2-3 дня.
От брокера еще зависит. Некоторые сразу лочат деньги.
Да к этому выводу и пришел... Завтра буду гадать где проиграл и Вам всем расскажу
Завтра у шортунов всё будет отлично. Поплохеет в пятницу или в понедельник, потому, что сумму равную дивам вычитают из шорта не сразу, а через 2-3 дня.
Пусть главное чтобы рынок не рос... А ведь многие быки захотят выйти только не многим удастся на приемлемых уровнях...
Не, нет... не обязательно...Я хочу вспомнить слова олегавольф он говорил, что % 12,55 дивов привязан к котиру..и от котира и будут идти (всё от печи...кгрся) так что возможно и не увидим 300 хотя хочется..и было бы справедливо..но есть свои коррективы.....и все могет быть!
Интересно от чего перед див отсечкой так рынок валиться. Где "Рыцари" штурмующие неприступный бастион.
И главное откуда столько медведей????
Где ты медведей увидел? Всегда перед отсечкой очень многие фиксят прибыль. И часто бывают правы. Вполне вероятно, что после отсечки откат будет не на 12,55, а на 15-16. Там и купят, кто терпеливый, и будут в выигрыше.
Подлежит увольнению и прогулке за баню с такой статьей
5% могут изменить состояние 95% А 🇷🇺 с ее экспортом это минимум 15% рынка углеводородов а где и 25% Так вот если эта субстанция хочет словесной интервенцией обесценить вариант заработка целой страны то грош ему цена в базарный день
Имхо
Так ну что тут подуныли орелики Лучше рублик в кармане чем денежка на счёте
Взял потребительский кредит один лям под 11%. Купил ГП по 275 р. Думаю 350 р. в конце года будет и дивиденды 2022 рублей 30.
Играть на чужие в таком объёме?!?! Кредит взяли. Отдать придётся в лучшем случае 1.110.000. Это если будет чем отдавать и не будет просрочек по платежам. Никто не даёт гарантии, что бумагу уронят до желаемых значений, и она не будет там болтаться. Тем более никто не знает, как она вырастет к следующей отсечке и сколько будут дивиденды. Можно только гадать и предполагать, глядя на цены по доллару, газу, экспорту и пр. Допустим. У вас 1.000.000 Это 3.600 акций по предполагаемой 275. К следующей отсечке фантазируем 350. 350*3.600=1.260.000. Минус кредит 1.110.000, минус продажа акций, а с них 13% с прибыли (ещё 30-35 т.р.). Остаётся 125.000 Предположим, 30 руб будут дивы. 30*3.600=108.000. Минус 13% налог. Остается 95.000 Итого: Предполагаемые (виртуальные) 220.000 рублей прибыли, бессонные ночи, расшатанные нервы, литры валидола. Кто не рискует, тот не пьёт! Желаю удачи! Будем следить за ситуацией и ждать отчета.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.