Я реально в шорте при 285.38, Взял немного также в шорте по ВТБ 0,048800. Сбер 309,97 шорт. и Аэрофлот 68,15 так же шорт. по балансу 60 % в гп. Ну не верил что сбер будет падать. поэтому имею небольшой ----. Который завтра будет ++++
Редкая птица берет шорт накануне дивотсечки и как правило недолетает до середины днепра Это аксиома на рынке.. Брок у тебя еще и вычтет за....почитай, яндекс знает все!
Я реально в шорте при 285.38, Взял немного также в шорте по ВТБ 0,048800. Сбер 309,97 шорт. и Аэрофлот 68,15 так же шорт. по балансу 60 % в гп. Ну не верил что сбер будет падать. поэтому имею небольшой ----. Который завтра будет ++++
Хотя возможно и сегодня с такими темпами. Если честно то и сам не верю что 290 пробьет. Тогда в плюсе по балансу.
если вы в шортах газика ! то желательно закрыть сегодня , иначе попадаете под закрытие реестра !!
если вы в шортах газика ! то желательно закрыть сегодня , иначе попадаете под закрытие реестра !!
Алроса закрыла дивгэп за 12 дней при дивидендах более 7%. А теперь вопрос знатокам - в каком году умерла бабушка швейцара? Ой, хотел сказать - А наш Газпромий, с его 4.2%?
берите брюлики!инфляция!тарят алмазы в холодильник!прогноз 150!взял!осенью обещают еще дивов подбросить!6-7 рублей!как то так!
Алроса закрыла дивгэп за 12 дней при дивидендах более 7%. А теперь вопрос знатокам - в каком году умерла бабушка швейцара? Ой, хотел сказать - А наш Газпромий, с его 4.2%?
Если прямо на Phuket, то теряешь порядка 3-х дней, а не две недели. Твоя база ведь там? Другое дело, что опять чем-нибудь накроет и просидишь там с годик, как я в своё время.
Да все правильно делают Газон дрючат любым способов. Вплоть до нереста трески. Он в ответ огрызается как может (может мало).
А по СП2 еще и водород потом качать будут. До наших дебилов через 20 лет дошло, что надо вкладываться в переработку и разделение "фракций", а не слать все целиком. Начали строиться.
Жалко,что политику нельзя обсуждать во время торгов))Может после закрытия напишу ответ))
Да давненько вы нам про политику ничего не писали,мы уж заскучали....
Если прямо на Phuket, то теряешь порядка 3-х дней, а не две недели. Твоя база ведь там? Другое дело, что опять чем-нибудь накроет и просидишь там с годик, как я в своё время.
Вот вот, поэтому я жду. А на Пхукете надо сидеть не 3 дня, а две недели. Это точно, у меня же друг там живёт. Он занимается дайвингом и рыбалкой, а его жена продажей недвижимости. Они в теме про наших туристов, это их хлеб, по сему они ситуацию знают точно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.