Сегодня день развода Кроликов! А кто понимает тот увеличивает портфель в ГП несмотря на див гэп
Не знаю кого там кто сегодня разводит... У каждого свой стиль торговли. Если сидеть в бумаге месяцами, то сейчас в шорт глупо - тренд растущий. А если шортить внутри дня, то стоп уже давно должен быть в безубытке как минимум.
Молодец и правильно делаешь, я тоже 300 на закрытие ЖДУ
Не, нет... не обязательно...Я хочу вспомнить слова олегавольф он говорил, что % 12,55 дивов привязан к котиру..и от котира и будут идти (всё от печи...кгрся) так что возможно и не увидим 300 хотя хочется..и было бы справедливо..но есть свои коррективы.....и все могет быть!
А ещё в добавок..Думается...все оч просто, Путем укрепления рубля сделали "окно входа на дивы" (закупки по сниженной цене) нашим избам-фондам и прочим... Дают выйти шортистам..
Вечером примут решение или оставить крепким рупь или его отпустить..и тогда котир вверьх
Молодец и правильно делаешь, я тоже 300 на закрытие ЖДУ
Не, нет... не обязательно...Я хочу вспомнить слова олегавольф он говорил, что % 12,55 дивов привязан к котиру..и от котира и будут идти (всё от печи...кгрся) так что возможно и не увидим 300 хотя хочется..и было бы справедливо..но есть свои коррективы.....и все могет быть!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.