Так родимые окружаем бычков... Ведь чуть было не купил "продал" за 295.95
Все стоп снят. так и пойду на дивы. Хоть опыта наберусь.
А не слишком ли дорогой опыт будет?
Бамбарбия киргуду! а у него это, или минус по убытку позы (если выходить с шорта, фиксить убыток)..или минус по 12.55 дивам... что больше перевесит... Пусть на кошках тренируется
Нужно учитывать: - Экспирации - Склейки - Меньшую ликвидность (ну не про ГП, да) - Иные каналы\уровни - Иное время торгов - Прокальзвания большие
Если ты понимаешь когда можно шортить, то 20% это хрень все.
не надо тут про супер сложности рассказывать , что очень трудно переложиться раз в квартал в обед когда на рынке штиль , а график фьюча нахрен открывать ? я всегда отслеживаю только по базовому активу
Это излишне, да. Я о другом - если шортить с умом, то пофигу на ставку комиссии. Если без ума, то неважно фьючом или нет.
Бамбарбия киргуду! а у него это, или минус по убытку позы..или минус по 12.55 дивам... что больше перевесит... Пусть на кошках тренируется
Да к этому выводу и пришел... Завтра буду гадать где проиграл и Вам всем расскажу
Ты это, посчитай все хорошенько...и если меньший убыток-фиксить шорт, то выдержка! не торопись...поймай нижнюю цену! Трейлинг-стоп в помощь! еще может 50/ 50 --половину шорта прикрыть, остальное вынесет...... считать надо
Да к этому выводу и пришел... Завтра буду гадать где проиграл и Вам всем расскажу
Ты это, посчитай все хорошенько...и если меньший убыток-фиксить шорт, то выдержка! не торопись...поймай нижнюю цену! Трейлинг-стоп в помощь! еще может 50/ 50 --половину шорта прикрыть, остальное вынесет...... считать надо
К стати, один из показательных отрицательных черт шортовой позиции!
Спасибо буду думать но от полного шорта не откажусь.
ТАСС: МЭР РФ ПОВЫСИЛО ПРОГНОЗ ПО ЦЕНАМ НА ГАЗ В ДАЛЬНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ НА 2021 Г. ДО $211,2 ЗА ТЫС. КУБ. М, НА 2022 Г. - ДО $214,2 - ОБНОВЛЕННЫЙ МАКРОПРОГНОЗ https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tass-mer-r...
Бамбарбия киргуду! а у него это, или минус по убытку позы..или минус по 12.55 дивам... что больше перевесит... Пусть на кошках тренируется
Завтра у шортунов всё будет отлично. Поплохеет в пятницу или в понедельник, потому, что сумму равную дивам вычитают из шорта не сразу, а через 2-3 дня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.