Тут ещё имеет место быть такое недоразумение - фьючи у моего брокера есть только на терминале Квик. А он убогий. МТ5 получше, попроще. Но на нём только акции. К более интересным терминалам вообще нет доступа.
поменяй брокера это стоит того чем ему отстегивать 15-20% годовых с шорта акций
Тут ещё имеет место быть такое недоразумение - фьючи у моего брокера есть только на терминале Квик. А он убогий. МТ5 получше, попроще. Но на нём только акции. К более интересным терминалам вообще нет доступа.
поменяй брокера это стоит того чем ему отстегивать 15-20% годовых с шорта акций
В комсе за шорт нет ничего плохого. Это же во всех смыслах короткая позиция. И ради прибыли.
поменяй брокера это стоит того чем ему отстегивать 15-20% с шорта акций
У меня 13% годовых с шортов. Инвестиционно не шорчу, чаще внутри дня. Крайне редко держу 2-3 дня. Как мне объяснили, МТ5 по каким-то идейным соображениям не подключают деривативы, не важно с каким брокером. В БКС и Открытии нет возможности подключить к счёту другой терминал - только те, которые они предлагают.
Отдай голосовое поручение.
Лось, ну ты жжешь! Я по полу катаюсь..ё мае! Какой у тебя замечательный тонкэй Э!Юмор!
на шорте фьюча ты не только не платишь 15-20% брокеру, но еще и заработаешь пару % даже если папир на месте все время будет стоять
а вообще мне вас богатых не понять
Нужно учитывать: - Экспирации - Склейки - Меньшую ликвидность (ну не про ГП, да) - Иные каналы\уровни - Иное время торгов - Прокальзвания большие
Если ты понимаешь когда можно шортить, то 20% это хрень все.
не надо тут про супер сложности рассказывать , что очень трудно переложиться раз в квартал в обед когда на рынке штиль , а график фьюча нахрен открывать ? я всегда отслеживаю только по базовому активу
....на 5 мин тф бычачий флаг нарисовывается, походу выпрыгнем из него вверх!
Вниз! Все вниз!(С) И без возражений!
Возражу! если сейчас отпустят рупь, ну перестанут закупать валюту ЦБ... то! и прям щас сравните графики ГП, ММВБ РТС и Курс Рупля..---разворот, дивер...(возможно, не является рекомендацией)
Возражу! если сейчас отпустят рупь, ну перестанут закупать валюту ЦБ... то! и прям щас сравните графики ГП, ММВБ РТС и Курс Рупля..---разворот, дивер...(возможно, не является рекомендацией)
О! прям что я и говорил.. (12.20 мск)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.