Такая фигня! И вообще, происходит что-то нездоровое! На ровно месте все акции дружно начали сливаться, при том, что открылись практически все гэпом верх. Прям таки ВСЕ поехали вниз. В силу своей неопытности и жадности, слил все (без лосей). Жду, чем это выльется. Подозрительно все... Может это из-за прихода зимы в Москве?
Это из-за выхода больших денег с рынка, ввиду предстоящего падения.
Такая фигня! И вообще, происходит что-то нездоровое! На ровно месте все акции дружно начали сливаться, при том, что открылись практически все гэпом верх. Прям таки ВСЕ поехали вниз. В силу своей неопытности и жадности, слил все (без лосей). Жду, чем это выльется. Подозрительно все... Может это из-за прихода зимы в Москве?
Ты вроде умудренный опытом, а какую-то фигню городишь. И что, большие деньги желающие выйти до сих пор не вышли, да? А чего они делали все это время? А кто объемы принимал? Объемы принимали маленькие деньги, да?
Ты вроде умудренный опытом, а какую-то фигню городишь. И что, большие деньги желающие выйти до сих пор не вышли, да? А чего они делали все это время? А кто объемы принимал? Объемы принимали маленькие деньги, да?
Ты сам ответил на свой вопрос, принимали именно маленькие. А большие деньги выходят не спеша, или ты хочешь как 9 апреля 2018?
Ты сам ответил на свой вопрос, принимали именно маленькие. А большие деньги выходят не спеша, или ты хочешь как 9 апреля 2018?
А его (аналога апреля) еще не было что ли?) Вообще я бы с удовольствием купил дешевле. И сейчас, и летом, и осенью. Мне опять пакет собирать надо. Но не верю в такую халяву.
А его (аналога апреля) еще не было что ли?) Вообще я бы с удовольствием купил дешевле. И сейчас, и летом, и осенью. Мне опять пакет собирать надо. Но не верю в такую халяву.
Ещё не было. А ты, если не хочешь остаться без депо, никакого пакета сейчас не собирай, спекулируй потихоньку. Лонг, шорт, в зависимости от ситуации, а пакет свой соберёшь на дне, до которого ещё, как до Китая пешком.
Ещё не было. А ты, если не хочешь остаться без депо, никакого пакета сейчас не собирай, спекулируй потихоньку. Лонг, шорт, в зависимости от ситуации, а пакет свой соберёшь на дне, до которого ещё, как до Китая пешком.
Вопрос привлечения плечевых. Без них вообще пофигу по какой цене покупать. Я не вижу причин для ухода ГП напостоянку на уровни ниже. А проливы выкупят.
"На дне" пакет соберут только счасливчики, которые случайно попадут на это. Никто и никогда "во время дна" не узнает, что это "дно". Еще 100500 опасений и ретестов. Что дно было пройдено - станет ясно через месяцы, если не кварталы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.