С другой веточки........... ГОСДУМА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ИДЕИ УВЕЛИЧИТЬ СРОК ВЫПЛАТЫ ДИВИДЕНДОВ НА АКЦИИ АО ДЛЯ ВСЕХ АКЦИОНЕРОВ В 2020Г ДО 90 ДНЕЙ, ОСТАВИВ НЫНЕШНЮЮ НОРМУ
С другой веточки........... ГОСДУМА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ИДЕИ УВЕЛИЧИТЬ СРОК ВЫПЛАТЫ ДИВИДЕНДОВ НА АКЦИИ АО ДЛЯ ВСЕХ АКЦИОНЕРОВ В 2020Г ДО 90 ДНЕЙ, ОСТАВИВ НЫНЕШНЮЮ НОРМУ
ту есть одно НО.. В последней версии поправок, которая была опубликована в базе данных парламента в понедельник вечером, нормы об увеличении срока выплаты дивидендов нет. При этом сохраняются другие новеллы законопроекта: упрощение процедуры обратного выкупа акций, перенос крайнего срока проведения годовых собраний акционеров с конца июня на конец сентября и перенос на полгода срока, когда АО в названиях которых есть указание на публичный статус, но которые фактически не соответствуют признакам публичных компаний, могут определиться с их формой организации.
Я, как и говорил, зашортил сегодня. Шорт уже откупился. Теперь я снова на забор. Лонг брать не буду, потому как считаю, что рост акций Газпрома сейчас - засаживание трейдеров https://funkyimg.com/i/33x9u.png
Я, как и говорил, зашортил сегодня. Шорт уже откупился. Теперь я снова на забор. Лонг брать не буду, потому как считаю, что рост акций Газпрома сейчас - засаживание трейдеров https://funkyimg.com/i/33x9u.png
Такая фигня! И вообще, происходит что-то нездоровое! На ровно месте все акции дружно начали сливаться, при том, что открылись практически все гэпом верх. Прям таки ВСЕ поехали вниз. В силу своей неопытности и жадности, слил все (без лосей). Жду, чем это выльется. Подозрительно все... Может это из-за прихода зимы в Москве?
Такая фигня! И вообще, происходит что-то нездоровое! На ровно месте все акции дружно начали сливаться, при том, что открылись практически все гэпом верх. Прям таки ВСЕ поехали вниз. В силу своей неопытности и жадности, слил все (без лосей). Жду, чем это выльется. Подозрительно все... Может это из-за прихода зимы в Москве?
Это из-за выхода больших денег с рынка, ввиду предстоящего падения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.