Ещё не было. А ты, если не хочешь остаться без депо, никакого пакета сейчас не собирай, спекулируй потихоньку. Лонг, шорт, в зависимости от ситуации, а пакет свой соберёшь на дне, до которого ещё, как до Китая пешком.
Вопрос привлечения плечевых. Без них вообще пофигу по какой цене покупать. Я не вижу причин для ухода ГП напостоянку на уровни ниже. А проливы выкупят.
"На дне" пакет соберут только счасливчики, которые случайно попадут на это. Никто и никогда "во время дна" не узнает, что это "дно". Еще 100500 опасений и ретестов. Что дно было пройдено - станет ясно через месяцы, если не кварталы.
На счёт покупки без плечей я с тобой не согласен. Например я. Я (семья) уже много лет живу с доходов от биржи, никаких других доходов нет, поэтому "пофигу", и то это неправильно, только тем, кто инвестирует на долгие годы.
На счёт дна не переживай, я подскажу. Никогда не скрываю информацию от коллег.
Вопрос привлечения плечевых. Без них вообще пофигу по какой цене покупать. Я не вижу причин для ухода ГП напостоянку на уровни ниже. А проливы выкупят.
"На дне" пакет соберут только счасливчики, которые случайно попадут на это. Никто и никогда "во время дна" не узнает, что это "дно". Еще 100500 опасений и ретестов. Что дно было пройдено - станет ясно через месяцы, если не кварталы.
На счёт покупки без плечей я с тобой не согласен. Например я. Я (семья) уже много лет живу с доходов от биржи, никаких других доходов нет, поэтому "пофигу", и то это неправильно, только тем, кто инвестирует на долгие годы.
Думаешь еще и на 150+сходим? Как-то уже слабо верится.
Коронавирус обнаружили у главврача больницы в Коммунарке Проценко. Он госпитализирован в свою же больницу. А два дня назад Президент был с визитом в Коммунарке и близко контактировал с главврачом Не дай Бог.............
Коронавирус обнаружили у главврача больницы в Коммунарке Проценко. Он госпитализирован в свою же больницу. А два дня назад Президент был с визитом в Коммунарке и близко контактировал с главврачом Не дай Бог.............
Ну эт да, я, по привычке, имел ввиду накопительный подход. Пока биржа живет с меня, а не я с биржи.
Слушай, ну вот как ты поймешь, что это точно дно? В моменте. Я думаю никак. Что бы там ни случилось, почему оно не может повториться?
Бешеный нож, бешеный откуп, консолидация, выход вверх? А почему потом нельзя опять вниз?
Чет я боюсь уже тупо не успеть под продажу дивов на 230 сходить. Это надо пообещать 50% прям щас и без корректировок))) И 50% в след году без корректировок.
Ну эт да, я, по привычке, имел ввиду накопительный подход. Пока биржа живет с меня, а не я с биржи.
Слушай, ну вот как ты поймешь, что это точно дно? В моменте. Я думаю никак. Что бы там ни случилось, почему оно не может повториться?
Бешеный нож, бешеный откуп, консолидация, выход вверх? А почему потом нельзя опять вниз?
Имхо, "точно дно" видно лишь после.
по технике мона понять играя таймфреймами....вроде бы
Конечно, я оцениваю страшные риски для нас всех, если царь того. Но это в моменте. Глобально - ДАЙ БОГ УЖЕ НАКОНЕЦ МАТЬ ТВОЮ! ЗЫ Я за него голосовал трижды. Первые три срока.
Ты что! Не спугни. Я кулачки держу после обращения, когда он носом шмыгал.
Имхо, "точно дно" видно лишь после.
Ну вот видишь, биржа живёт с тебя, а у меня депо хорошо увеличилось от первоначально внесённого на рынок и на жизнь уходит порядка 4 млн в год, если в этот год не покупаю новую машину.
Точного дна никто и никогда не скажет и знать не может, я не исключение, но плюс-минус 10-20 рублей вычислить труда не составляет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.