Может ТФ сменить надо тогда?) У меня пока два графика открыто - дни и часы. Но я не график торгую. Я не умею торговать. Когда есть время - просто ставлю заявки на покупку продажу через рубль. Обе комиссии в сумме 13 копеек.
⚡️🇷🇺 Госдума отказалась перенести срок выплаты дивидендов на 90 дней. Эта поправка должна была войти в итоговую редакцию закона об акционерных обществах
Ну эт да, я, по привычке, имел ввиду накопительный подход. Пока биржа живет с меня, а не я с биржи.
Слушай, ну вот как ты поймешь, что это точно дно? В моменте. Я думаю никак. Что бы там ни случилось, почему оно не может повториться?
Бешеный нож, бешеный откуп, консолидация, выход вверх? А почему потом нельзя опять вниз?
Имхо, "точно дно" видно лишь после.
Ну вот видишь, биржа живёт с тебя, а у меня депо хорошо увеличилось от первоначально внесённого на рынок и на жизнь уходит порядка 4 млн в год, если в этот год не покупаю новую машину.
Точного дна никто и никогда не скажет и знать не может, я не исключение, но плюс-минус 10-20 рублей вычислить труда не составляет.
Я когда-нибудь окрою бложик тут и опишу как именно обосрался в этом году. По всем пунктам. Краткого "не зафиксировал бешеный профит" (на конец прошлого года) - не раскроет и 1\4 драмы = )
Про 10-20 рублей: Ну вот 180. 160 было. Вполне себе кандидат в дно
Вообще у меня, в совокупности текущей картины мысли такие: - к продаже дивов таки отрастем "прилично". - до див отсечки начнет падать. - потом будет сползать дальше. - в конце года смотреть по ситуации. как поставки прошли (в кубометрах), как суды, контракты, трубы.
За прошлый год я жду крутую прибыль в рублях. Не рекорд. крутую. Этот год пугает конечно. Даже с учетом помощи девала.
⚡️🇷🇺 Госдума отказалась перенести срок выплаты дивидендов на 90 дней. Эта поправка должна была войти в итоговую редакцию закона об акционерных обществах
Хоть убей, я не понимаю зачем было даже думать об этом. Кому кроме ары это реально помогло бы из голубятни? А тем, кому платить нечего - да им пофигу. А роснефтегазу дивы ой как нужны сейчас!
Ну вот видишь, биржа живёт с тебя, а у меня депо хорошо увеличилось от первоначально внесённого на рынок и на жизнь уходит порядка 4 млн в год, если в этот год не покупаю новую машину.
Точного дна никто и никогда не скажет и знать не может, я не исключение, но плюс-минус 10-20 рублей вычислить труда не составляет.
Я когда-нибудь окрою бложик тут и опишу как именно обосрался в этом году. По всем пунктам. Краткого "не зафиксировал бешеный профит" (на конец прошлого года) - не раскроет и 1\4 драмы = )
Вообще у меня, в совокупности текущей картины мысли такие: - к продаже дивов таки отрастем "прилично". - до див отсечки начнет падать. - потом будет сползать дальше. - в конце года смотреть по ситуации. как поставки прошли (в кубометрах), как суды, контракты, трубы.
За прошлый год я жду крутую прибыль в рублях. Не рекорд. крутую. Этот год пугает конечно. Даже с учетом помощи девала.
Сам ты его на ветке не откроешь. Его открыть может админ. Мне открыл, но по каким критериям я не знаю. Я туда несколько заметок написал, но недавно он мне его закрыл.
У всех мышление одно, после дивов снижение...и я так же думаю, а может пойти выше?
У всех мышление одно, после дивов снижение...и я так же думаю, а может пойти выше?
Конечно может. Не может только влево пойти. Ну на этот год позитива как-то вообще не видно. И это еще нам хорошо, в нефти (добытчикам) вообще жопа.
Конечно может. Не может только влево пойти. Ну на этот год позитива как-то вообще не видно. И это еще нам хорошо, в нефти (добытчикам) вообще жопа.
У нас не лучше. Если ещё американцы воплотят в жизнь свои пугалки на счёт эмбарго на наши энергоресурсы, тогда совсем весело будет. Да и без этого квартальные отчёты в этом году будут ухудшаться каждый квартал.
У нас не лучше. Если ещё американцы воплотят в жизнь свои пугалки на счёт эмбарго на наши энергоресурсы, тогда совсем весело будет. Да и без этого квартальные отчёты в этом году будут ухудшаться каждый квартал.
"Фундаментельно" у гп дела лучше чем у нп (нефтпрома): - трубы. да, обслуга, но это дешевле танкеров и без аукционов - спг весьма чувствителен к проседаниям цен. свободный жидкий газ и раньше то дороже был, а сейчас так капец - за нефтью ходим с большим лагом - потребление газа падает не так фатально, как нефти - бешеного (и дальше растущего) навеса предложения над спросом нет - газом много топят (скоро менее актуально, да), много греют воды (нужно всегда), много генерируеют электричества.
Я не розовыми красками рисую. Но для черных на холсте места сильно меньше, чем в жиже.
"Фундаментельно" у гп дела лучше чем у нп (нефтпрома): - трубы. да, обслуга, но это дешевле танкеров и без аукционов - спг весьма чувствителен к проседаниям цен. свободный жидкий газ и раньше то дороже был, а сейчас так капец - за нефтью ходим с большим лагом - потребление газа падает не так фатально, как нефти - бешеного (и дальше растущего) навеса предложения над спросом нет - газом много топят (скоро менее актуально, да), много греют воды (нужно всегда), много генерируеют электричества.
Я не розовыми красками рисую. Но для черных на холсте места сильно меньше, чем в жиже.
Тут и спора нет, конечно с газом ситуация лучше. Но это не значит, что она хорошая.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.