Я чувствую себя глупцом на этом "празднике фонды": Вирус прогрессирует Масок не хватает Нефть Urals-20 и ниже Дивов у компаний или не будет или будут минимальными Безработица растет и 2008 год в ближайшие месяцы можем переплюнуть Санкции И на фоне всего этого рост. На истину не претендую, но закупаться не буду.Возможно выведу большую часть с фонды.Недвижка может подешеветь, как вариант
Госдума 31 марта одобрила законопроект, позволяющий правительству вводить на территории России режимы повышенной готовности или чрезвычайной ситуации (ЧС). Об этом сообщает РИА Новости. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/43936506/?utm_...
Я чувствую себя глупцом на этом "празднике фонды": Вирус прогрессирует Масок не хватает Нефть Urals-20 и ниже Дивов у компаний или не будет или будут минимальными Безработица растет и 2008 год в ближайшие месяцы можем переплюнуть Санкции И на фоне всего этого рост. На истину не претендую, но закупаться не буду.Возможно выведу большую часть с фонды.Недвижка может подешеветь, как вариант
Ну хорошо допустим вы правы(соглашусь с вами....)....Тогда у меня вопрос,а когда вы будете закупаться,когда нефть будет по 50 и дивы 30руб на бумагу?
Кто то думает что америка у нас покупает какие то акции, а где объёмы на торгах. Какие то небольшие фонды перекладывают друг другу.
+++ Мысль здравая. Но вас могут объявить глупцом: Нужно тарить, ведь избы и сам ВВП считает наш рынок недооцененным.У нас все хорошо, самолеты с медоборудованием в США отправляем в благодарность за санкции
Месячный график 3 медвежьи свечи,апрельская по технике должна быть до минимума хвоста мартовской,а майская будет финальная до поддержки 101 руб до конца мая-запомните этот твит)
Месячный график 3 медвежьи свечи,апрельская по технике должна быть до минимума хвоста мартовской,а майская будет финальная до поддержки 101 руб до конца мая-запомните этот твит)
Ну хорошо допустим вы правы(соглашусь с вами....)....Тогда у меня вопрос,а когда вы будете закупаться,когда нефть будет по 50 и дивы 30руб на бумагу?
Можно посмотреть для ориентира индекс Ммвб и цену на нефть в 2017-2018г, с поправкой на коронус
Ты в шорте?
Из района 192-193 буду Шортить со стопом 200 и целью 155
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.