На счёт Украины тоже говорили, хохлы что-то там намудрили с тремя ярдами зелени... И ничего, заплатили как миленькие, только теперь курс бакса ещё стал совсем другой.
Вчера ещё выкладывал новости, капец там трэш сплошной: https://mfd.ru/forum/post/?id=18213803 Но идущие на убой в упор не хотят ничего замечать... Мастера ТА блин
Где убой-то? сегодня хорошо порастем вопреки негативу.
Доброе утро уважаемые коллеги! Удачного вам дня!!! В Москве, как и в Свердловске, тоже нет мамочек с колясками и бабушек на лавочках, пробки в городе 0 баллов. Но в ЕКБ +15, а в МСК -3 и метель По сему считаю, что на Урале народ более дисциплинированный, чем у нас, потому что в выходные, когда было +17 все рванули жарить шашлыки Теперь про Газпром. Новость о 1,5 ярда полякам очередной негатив и если сегодня с утра продолжится рост, то это явная раздача. Я пока на заборе посижу, но если пойдёт бумага в район 180 то встану в шорт. Открытие 177,3
Доброе утро уважаемые коллеги! Удачного вам дня!!! В Москве, как и в Свердловске, тоже нет мамочек с колясками и бабушек на лавочках, пробки в городе 0 баллов. Но в ЕКБ +15, а в МСК -3 и метель По сему считаю, что на Урале народ более дисциплинированный, чем у нас, потому что в выходные, когда было +17 все рванули жарить шашлыки Теперь про Газпром. Новость о 1,5 ярда полякам очередной негатив и если сегодня с утра продолжится рост, то это явная раздача. Я пока на заборе посижу, но если пойдёт бумага в район 180 то встану в шорт. Открытие 177,3
нам шортисты нужны чем больше тем лучше....для мега роста...
У Батьки день год кормит , у него нет нефти, газа . Это Вам сказали сядьте и посидите пока трубы качают валюту на зп, пенсии. Вы когда чушь пишите , мозги включайте иногда .
нам шортисты нужны чем больше тем лучше....для мега роста...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.