Всем доброго дня. Сегодня начинаю проверку новой системы, а связи с частыми сбоями старой.))))) Хочу вернуться к активной торговле... но, пока тест-драйв. Севка - лонг Втб, похоже, хочет свозить меня на 45 коп... но, я не скину и там.))) Цель прежняя, уже не такая и далекая.))) Газпромий - если не повезет новую партию шортящих на 258, то заляжет в скучный боковик, и счастливы будут только интрадейщики. И то, местами.
Всем доброго дня. Сегодня начинаю проверку новой системы, а связи с частыми сбоями старой.))))) Хочу вернуться к активной торговле... но, пока тест-драйв. Севка - лонг Втб, похоже, хочет свозить меня на 45 коп... но, я не скину и там.))) Цель прежняя, уже не такая и далекая.))) Газпромий - если не повезет новую партию шортящих на 258, то заляжет в скучный боковик, и счастливы будут только интрадейщики. И то, местами.
Ну наконец-то ты с нами? Смотри какая свечка сразу!
"Германия хочет сохранить свое положение геополитического центра тяжести в Европе, и поэтому она заинтересована в том, чтобы Россия частично зависела от Украины. В том числе и в политическом смысле, и в вопросе транзита газа. Это заявление делается для того, чтобы закрепить за Россией дополнительные обязательства, условия, чтобы можно было украинские проблемы привязать к России, давить на эту болевую точку и постоянно требовать от России каких-нибудь уступок. Заявление сделано с большим расчетом на будущее – не в экономическом плане, а в политическом", ‒ полагает Владислав Гулевич. https://radiosputnik.ria.ru/20191120/1561145937...
"Германия хочет сохранить свое положение геополитического центра тяжести в Европе, и поэтому она заинтересована в том, чтобы Россия частично зависела от Украины. В том числе и в политическом смысле, и в вопросе транзита газа. Это заявление делается для того, чтобы закрепить за Россией дополнительные обязательства, условия, чтобы можно было украинские проблемы привязать к России, давить на эту болевую точку и постоянно требовать от России каких-нибудь уступок. Заявление сделано с большим расчетом на будущее – не в экономическом плане, а в политическом", ‒ полагает Владислав Гулевич. https://radiosputnik.ria.ru/20191120/1561145937...
Хотеть не фредно. Фсё одно свидомым придётся сосать со своими пендохозяевами. И у ГП в том числе.
Ну наконец-то ты с нами? Смотри какая свечка сразу!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.