Примерный сценарий движения мне видится близким к тому, что был в системе после объявления байбека. При чем первый этап с задергом уже прошел, сейчас идёт этап сбора бумаги конторами перед реально мощным движением.
Примерный сценарий движения мне видится близким к тому, что был в системе после объявления байбека. При чем первый этап с задергом уже прошел, сейчас идёт этап сбора бумаги конторами перед реально мощным движением.
а если сиплый резко сдуется?Куда ГП пойдет или до 4000 будет сиплый расти?
а если сиплый резко сдуется?Куда ГП пойдет или до 4000 будет сиплый расти?
До этого не сдулся и сейчас не сдуется, там все контролируется.
Да ну их, они и так достали уже звонками своими, через день стабильно звонят. Золотые горы обещают. Пока отбиваюсь, говорю, что мешков столько нету для складывания профита, а они не угоманиваютя, ироды
А я, если мне звонят, когда в пробке стою.. мне скучно, то я начинаю им вопросы задавать. А почему Газпром столько стоит? А когда дивы увеличат? А если их уменьшат? А прочитайте мне пункт 5.3 вашего договора со мной. А прочитайте мне весь договор, а я подумаю подписывать или нет... Когда понимают, что прикалываюсь сами сворачивают разговор.))))))
Я тоже под настроение люблю с ними поговорить. Очень развлекающее занятие. Только вот новый брокер инвестинга (забыл название) не нравится, агрессивные очень, даже начальники. Орут, что работают напрямую с Набиуллиной и дибил я конченый, что к ним не иду. Их мне пришлось грубо послать, вроде отвалил, уже недели 3 как не звонят.
Если все примут как ожидается, то движение будет гораздо выше 280. Для аналогии опять же смотрите график системы. Там мечтали по 14 сдать, а сейчас хапают по 16+. Здесь будет также, все кто мечтает сдать по 270, будут хапать по 320.
Имхо но помоему пора уже подбирать газпромий. Стоп короткий 245 а стрельнуть на див политике может как летом. Так что тут весы в сторону лонга перевешивают. Пока не брал. Не на что(, если выпустят из др бумажки зайду обязательно. До 5 числа еще 2+ недели. 10 торговых сессий. Если брать то седня надо, за это время могут на 260 переставить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.