Да вот мутно как-то всё пока. Дивполитику на неделю сдвинули, будет SPO, не будет тоже не понятно. Мне даже кажется, что я когда про это обещанное SPO написал, избушки это тут прочитали и про это написали. А у меня никаких данных нет, я просто вспомнил, что второй пакет обещали продать и под это лить стали, чтобы цену снизить . А уж про возврат в прежний коридор вообще сказать нечего. МозХ кипит от раздумий, а толку никакого. Поэтому сижу третью позы в лонге от 232 и жду, а чего сам не знаю.
Торговля по чуйке. ))))) Знакомо. А напиши ещё что нить для избушек... Проверим...
Да ну их, они и так достали уже звонками своими, через день стабильно звонят. Золотые горы обещают. Пока отбиваюсь, говорю, что мешков столько нету для складывания профита, а они не угоманиваютя, ироды
Торговля по чуйке. ))))) Знакомо. А напиши ещё что нить для избушек... Проверим...
Да ну их, они и так достали уже звонками своими, через день стабильно звонят. Золотые горы обещают. Пока отбиваюсь, говорю, что мешков столько нету для складывания профита, а они не угоманиваютя, ироды
А я, если мне звонят, когда в пробке стою.. мне скучно, то я начинаю им вопросы задавать. А почему Газпром столько стоит? А когда дивы увеличат? А если их уменьшат? А прочитайте мне пункт 5.3 вашего договора со мной. А прочитайте мне весь договор, а я подумаю подписывать или нет... Когда понимают, что прикалываюсь сами сворачивают разговор.))))))
А я, если мне звонят, когда в пробке стою.. мне скучно, то я начинаю им вопросы задавать. А почему Газпром столько стоит? А когда дивы увеличат? А если их уменьшат? А прочитайте мне пункт 5.3 вашего договора со мной. А прочитайте мне весь договор, а я подумаю подписывать или нет... Когда понимают, что прикалываюсь сами сворачивают разговор.))))))
я их просто посылаю на три буквы и звонки прекращаются вообще!
все правильно сходится - посмотрят отчет за 9 месяцев, примут 5 декабря дивидендную политику и за 9 месяцев судя по отчету дадут в январе и потом на 3 года по 2 раза будут выплачивать
Из сообщения я понял следующе: 1. Дп примут 5.12 2. Там будет прописан выход на дивы 50% МСФО без бумажной прибыли/убытка. 3. Дорабатывают формулу расчета базы.
Из сообщения я понял следующе: 1. Дп примут 5.12 2. Там будет прописан выход на дивы 50% МСФО без бумажной прибыли/убытка. 3. Дорабатывают формулу расчета базы.
Т.е. все ещё раз подтверждается что все будет ок.
я и не сомневался что будет все ок!Только когда!В школе учился говорили будет все бесплатно в институте учился все будет отлично!И так всегда!
Привет, ДИВ. Взаимно.))) Интересно, возможен вариант возвращения газпрома в старый коридор?
Да вот мутно как-то всё пока. Дивполитику на неделю сдвинули, будет SPO, не будет тоже не понятно. Мне даже кажется, что я когда про это обещанное SPO написал, избушки это тут прочитали и про это написали. А у меня никаких данных нет, я просто вспомнил, что второй пакет обещали продать и под это лить стали, чтобы цену снизить . А уж про возврат в прежний коридор вообще сказать нечего. МозХ кипит от раздумий, а толку никакого. Поэтому сижу третью позы в лонге от 232 и жду, а чего сам не знаю.
Сцуки проливают! ADR Европа VTB London 0.0452 −0.0008 (−1.74%) 11:30 GAZP London 244.95 −2.49 (−1.01%) 11:30
Т.е. все ещё раз подтверждается что все будет ок.
у группы людей будет все ок!А мы здесь будем прыгать!Как вошь на гребешке!Что бы не придавили!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.