Да напомнило твои ежедневные вангования не на чем движения внутри дня. Ну ведь реально пальцем в небо) Там есть персонаж который вообще на часы прогнозы подобные дает. Конечно же в лужу.
Кстати, что-то бурундук пропал! Хозяйка то его перемудрила в прошлый раз.
Да напомнило твои ежедневные вангования не на чем движения внутри дня. Ну ведь реально пальцем в небо) Там есть персонаж который вообще на часы прогнозы подобные дает. Конечно же в лужу.
ты свои мнения выкладывай мы или я буду читать и думать?
. ИНТЕРФАКС.Правление "Газпрома" (MOEX: GAZP) рассмотрит новую дивидендную политику 5 декабря. Уточнённую дату рассмотрения документа сообщил журналистам в кулуарах форума VTB Capital "Россия зовёт!" начальник департамента 816 Александр Иванников. По его словам, относительно ранее озвученных параметров проекта документа изменений не произошло. В процессе окончательной доработки документа компания работала над формулировками расчета дивидендов, чтобы инвесторы могли самостоятельно определить прогнозные выплаты на основе отчётности по МСФО. Он напомнил, что компания намерена очищать базу расчета дивидендов от бумажной составляющей, которая появляется в результате переоценки валютного долга. Т.е рассмотрение дивполитики на 05.12 переносят с 28.11?!
"начальник департамента 816". Ну и идиоты. Ведь все думают, что там столько или больше департаментов, начиная с первого.
Привет, ДИВ. Взаимно.))) Интересно, возможен вариант возвращения газпрома в старый коридор?
250-300 было бы хорошо до лета)
А по моему, он будет утаптывать 270-200 Если конечно, это не очередной разводняк от трейдеров Газпрома, в таком случае, раздача заканчивается и мы поедем ниже... Я пока думаю про 258, а оттуда на 240...
ты свои мнения выкладывай мы или я буду читать и думать?
А по моему, он будет утаптывать 270-200 Если конечно, это не очередной разводняк от трейдеров Газпрома, в таком случае, раздача заканчивается и мы поедем ниже... Я пока думаю про 258, а оттуда на 240...
у каждого свои прогнозы,хоть в воздух,хоть в лужу!
Привет, ДИВ. Взаимно.))) Интересно, возможен вариант возвращения газпрома в старый коридор?
Да вот мутно как-то всё пока. Дивполитику на неделю сдвинули, будет SPO, не будет тоже не понятно. Мне даже кажется, что я когда про это обещанное SPO написал, избушки это тут прочитали и про это написали. А у меня никаких данных нет, я просто вспомнил, что второй пакет обещали продать и под это лить стали, чтобы цену снизить . А уж про возврат в прежний коридор вообще сказать нечего. МозХ кипит от раздумий, а толку никакого. Поэтому сижу третью позы в лонге от 232 и жду, а чего сам не знаю.
А кому раздали на 150 ярдов?
хз.. те кто купил на 110 раздали на около 270 желающим 300
Да вот мутно как-то всё пока. Дивполитику на неделю сдвинули, будет SPO, не будет тоже не понятно. Мне даже кажется, что я когда про это обещанное SPO написал, избушки это тут прочитали и про это написали. А у меня никаких данных нет, я просто вспомнил, что второй пакет обещали продать и под это лить стали, чтобы цену снизить . А уж про возврат в прежний коридор вообще сказать нечего. МозХ кипит от раздумий, а толку никакого. Поэтому сижу третью позы в лонге от 232 и жду, а чего сам не знаю.
Торговля по чуйке. ))))) Знакомо. А напиши ещё что нить для избушек... Проверим...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.