Мишки мрут штабелями, вот посещаемость и падает. Надо новых загружать.
Вы их пугаете всё время....заходят на ветку, читают про рост и не встают в шорт.
А нам без шорта никуда...
Не буду больше, тем более, что грамотностью не отличаются, раз пишут, что те кто в лонге это топливо для их шорта А глупые они особо пугливые. Так что мишки! Добро пожаловать, скорее в шорт.........на все плечи!
Не не не, старая нам не надо! Нам современную и через один месяц. Как раз такая цена вырисовывается, я тут график нарисовал
Ты прям как тот заяц из анекдота: Мишка, ну зачем нам трусы лисы? Тебе малы, мне велики! Не пойму, чего куклЫ тормозят? ADR Европа GAZP London 266.24 +1.53 (+0.58%) 13:00
Не не не, старая нам не надо! Нам современную и через один месяц. Как раз такая цена вырисовывается, я тут график нарисовал
Ты прям как тот заяц из анекдота: Мишка, ну зачем нам трусы лисы? Тебе малы, мне велики! Не пойму, чего куклЫ тормозят? ADR Европа GAZP London 266.24 +1.53 (+0.58%) 13:00
Да шучу я, насмотрелся уже. А кукел наш зашевелится к вечеру, как обычно.
Я в 2016 году сообщения за день только к 2 часам ночи могла дочитать, а сейчас, что тут читать? плюсом еще 80 % про сиськи всякую ... И только после резких скачков список приличный посетителей, но чаще 10-15 а бывает и 2-3, когда такое было?
В каждой шутке есть доля шутки. Не полетит лакета без показа обещанного!-)))))))))))))))))))))))) Меня больше женская талия заводит, и всё, что ниже-)))))))))))
Вы их пугаете всё время....заходят на ветку, читают про рост и не встают в шорт.
А нам без шорта никуда...
Не буду больше, тем более, что грамотностью не отличаются, раз пишут, что те кто в лонге это топливо для их шорта А глупые они особо пугливые. Так что мишки! Добро пожаловать, скорее в шорт.........на все плечи!
Шорт - это чисто квиковое изобретение. Делая короткие продажи, залезают в карманы инвесторов, тех кто в лонге. В конечном итоге разоряются как правило шортисты. Поскольку заработать можно только с плечами, а это рисковое дело. и сливают по несколько депозитов. ИМХО
Шорт - это чисто квиковое изобретение. Делая короткие продажи, залезают в карманы инвесторов, тех кто в лонге. В конечном итоге разоряются как правило шортисты. Поскольку заработать можно только с плечами, а это рисковое дело. и сливают по несколько депозитов. ИМХО
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.