Я помню и мне не жалко, только когда я такое сказала акция действительно вниз ходила, так что чисто теоретически имею право не показывать.... Но раз здесь озабоченных больше чем желающих заработать, что же а то так и будут тыкать мол слово дала и не сдержала, причем абсолютно не помня о сути моего обещания.... Торговля дело такое , что существует вероятность к возвращению и к 110 и на 1000 можем сгонять, всё вопрос времени... Могу сказать точно , что если так случится что потеря Изгоя перекочует в мое депо, закрою сделку не глядя и тут уж сам Бог велел обнажить свою натуру... А так 260 это еще не рост... рост начнется после 369, это мое мнение..... В течении 3-5 лет будет!
Ну всё! Я скрин сделал. После 369, на 369,01 ждём!
Через 3-5 лет там уже может и показывать нечего будет!
Украина готова снизить сумму нового иска к России с порядка 12 миллиардов долларов до менее чем двух, если российский «Газпром» сохранит транзит газа через территорию страны после 2019 года и доходы от него останутся на прежнем уровне. Такое заявление сделал исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко в своем Facebook.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.