ну не прям слив может ешё помурыжат пару дней изображая боковик
Э нет, свистеть не надо! Послезавтра ребаланс! Рубля на 3 могет и припасть до утра 8-го, а потом? От шортунов только воспоминания. Много таких тут было, ток где подевались? Про ЛОЛОВ я молчу."по 3 копейки купил, по 3 рубля продал" 20лет тому . А на форуме безгодунеделя-))))))))))))))))))
Вот и я думаю, что увеличится вес газика в MSCI и пофигу, что исполнение только в конце месяца. Хана мишкам, коих и так кот наплакал. Но они же наше топливо, так что с распростёртыми объятиями примем новых.
Никогда не будет ваш газик 300-360, жену поставлю.
Однако! А жена то, молодая, красивая?
С лица воду не пить! Тока пропадёт, не исполнит, не надейся. Да и нет его тут давно, сам посмотри:
Тему просматривают 21 пользователь и 35 гостей. *Екатерина* 90965 Dias goldroom Lica$$$ -Serge- Volodimir Аватар 102 ДИВ змеишша Лора Юнг Пипсoлов Тишина фора Чур Я не халявщик, мы партнеры
Пока обещание показать титьки не исполнишь никуда лакета не полетит!-)))))))))))))))))))))))
Я помню и мне не жалко, только когда я такое сказала акция действительно вниз ходила, так что чисто теоретически имею право не показывать.... Но раз здесь озабоченных больше чем желающих заработать, что же а то так и будут тыкать мол слово дала и не сдержала, причем абсолютно не помня о сути моего обещания.... Торговля дело такое , что существует вероятность к возвращению и к 110 и на 1000 можем сгонять, всё вопрос времени... Могу сказать точно , что если так случится что потеря Изгоя перекочует в мое депо, закрою сделку не глядя и тут уж сам Бог велел обнажить свою натуру... А так 260 это еще не рост... рост начнется после 369, это мое мнение..... В течении 3-5 лет будет!
Ну всё! Я скрин сделал. После 369, на 369,01 ждём!
Я помню и мне не жалко, только когда я такое сказала акция действительно вниз ходила, так что чисто теоретически имею право не показывать.... Но раз здесь озабоченных больше чем желающих заработать, что же а то так и будут тыкать мол слово дала и не сдержала, причем абсолютно не помня о сути моего обещания.... Торговля дело такое , что существует вероятность к возвращению и к 110 и на 1000 можем сгонять, всё вопрос времени... Могу сказать точно , что если так случится что потеря Изгоя перекочует в мое депо, закрою сделку не глядя и тут уж сам Бог велел обнажить свою натуру... А так 260 это еще не рост... рост начнется после 369, это мое мнение..... В течении 3-5 лет будет!
Як бы ты мени ковбасу показав, або сало, або вареники со сметаною ...
Перед заключением первой части всеобъемлющей торговой сделки США должны отменить введенные в сентябре пошлины на китайский импорт. Об этом в ходе переговоров по первой части соглашения заявила китайская сторона, сообщает Reuters со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Пекин считает недостаточным решение США отказаться от введения новых пошлин в декабре. При этом в Вашингтоне видят угрозу декабрьских пошлин частью торговых переговоров и угрожают ввести их, если подписание соглашения в ближайшее время сорвется по какой-либо причине. Один из источников указывает, что Китай хочет добиться ослабления 25-процентных пошлин на импорт объемом 250 миллиардов долларов, которые были введены ранее. Другой утверждает, что китайские переговорщики в целом настаивают на скорейшей отмене любых заградительных тарифов. Между тем, отмечает Politico, в американской администрации не готовы удовлетворять такие требования и хотели бы увидеть больше усилий со стороны Китая: пересмотр политики, заставляющей иностранные компании передавать Пекину технологии для ведения бизнеса, и дополнительные меры по защите интеллектуальной собственности. В свою очередь The Wall Street Journal пишет, что стороны принципиально договорились о параметрах первой части сделки. В рамках этого соглашения Китай согласился улучшить условия для работы американских компаний и закупать больше продукции американских фермеров. Как утверждал президент США Дональд Трамп, предварительная договоренность охватит 60 процентов полноценного соглашения. Предполагалось, что Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин подпишут соглашение на саммите АТЭС в Чили, намеченном на 16-17 ноября. Однако из-за массовых беспорядков в стране международный форум отменили. Сейчас стороны ищут новое место для встречи. Согласно последней информации, Белый дом хотел бы пригласить Си Цзиньпина в США, но, возможно, встреча пройдет на нейтральной территории.
ОЙ НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ! ЭТО ЖЕ НЕ ВТБ с его стоимостью 0000000... Раз уж он когда-то так стоил, то вероятность возврата к этой цене существует!!! Да и осталось то чуть больше 30 рублей, тут на одних шортистах может доехать без всяких поводов....
Я в 2016 году сообщения за день только к 2 часам ночи могла дочитать, а сейчас, что тут читать? плюсом еще 80 % про сиськи всякую ... И только после резких скачков список приличный посетителей, но чаще 10-15 а бывает и 2-3, когда такое было?
ОЙ НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ! ЭТО ЖЕ НЕ ВТБ с его стоимостью 0000000... Раз уж он когда-то так стоил, то вероятность возврата к этой цене существует!!! Да и осталось то чуть больше 30 рублей, тут на одних шортистах может доехать без всяких поводов....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.