А что, всем желающим по такой цене давали? Чих-пыхом занимаются такие как на форуме , 50 копеек с акции заработал, и уже хорошо, лишь бы не проиграть, серьезные инвесторы на 60 рублей не поведутся, они за дивидендами пришли и на долгосрок....
Натэлла , ты всегда была в форватере, а тут что-то спанула
да мне 4 в цифрах не нравятся я волшебное открытие , счастливое написала, хотя шестерки это мои цифры, только даже предположить не могла, что так гэпанет....
Пока обещание показать титьки не исполнишь никуда лакета не полетит!-)))))))))))))))))))))))
перед Ралли для начала на 500р а потом и под 1000р в Газпроме выпустят ВСЕХ сидельцев от 360р как перед выносом на 285р в Сбере всех ссадили с Раллийного экспресса на 110р
ну не прям слив может ешё помурыжат пару дней изображая боковик
Э нет, свистеть не надо! Послезавтра ребаланс! Рубля на 3 могет и припасть до утра 8-го, а потом? От шортунов только воспоминания. Много таких тут было, ток где подевались? Про ЛОЛОВ я молчу."по 3 копейки купил, по 3 рубля продал" 20лет тому . А на форуме безгодунеделя-))))))))))))))))))
да мне 4 в цифрах не нравятся я волшебное открытие , счастливое написала, хотя шестерки это мои цифры, только даже предположить не могла, что так гэпанет....
Пока обещание показать титьки не исполнишь никуда лакета не полетит!-)))))))))))))))))))))))
Я помню и мне не жалко, только когда я такое сказала акция действительно вниз ходила, так что чисто теоретически имею право не показывать.... Но раз здесь озабоченных больше чем желающих заработать, что же а то так и будут тыкать мол слово дала и не сдержала, причем абсолютно не помня о сути моего обещания.... Торговля дело такое , что существует вероятность к возвращению и к 110 и на 1000 можем сгонять, всё вопрос времени... Могу сказать точно , что если так случится что потеря Изгоя перекочует в мое депо, закрою сделку не глядя и тут уж сам Бог велел обнажить свою натуру... А так 260 это еще не рост... рост начнется после 369, это мое мнение..... В течении 3-5 лет будет!
перед Ралли для начала на 500р а потом и под 1000р в Газпроме выпустят ВСЕХ сидельцев от 360р как перед выносом на 285р в Сбере всех ссадили с Раллийного экспресса на 110р
Именно поэтому от 369 полетим камнем вниз и все перепугавшиеся повыпрыгивают из тарзанки а мы потом не спеша в горы поедем по перевалам так чтобы спекули особо не зарабатывали, которые больше недели сидеть не хотят....
Я помню и мне не жалко, только года я такое сказала акция действительно вниз ходила, так что чисто теоретически имею право не показывать.... Но раз здесь озабоченных больше чем желающих заработать, что же а то так и будут тыкать мол слово дала и не сдержала, причем абсолютно не помня о сути моего обещания.... Торговля дело такое , что существует вероятность к возвращению и к 110 и на 1000 можем сгонять, всё вопрос времени... Могу сказать точно , что если так случится что потеря Изгоя перекочует в мое депо, закрою сделку не глядя и тут уж сам Бог велел обнажить свою натуру... А так 260 это еще не рост... рост начнется после 369, это мое мнение..... В течении 3-5 лет будет!
По мне хоть паранджу надень, лишь бы на 867, как не раз молил изгой!-))) Женская грудь лично меня не заводит в сексуальном плане, может потому, что двух мамок сосал? Насосался в детстве?!!! А вот эта не насосалась! Шютка юмора такая:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.