эти все могут . Мюллер может ... если что скажет не то можем и 50 пощупать в моменте... вот на открытии скажет что СС убыточный поток и окупиться лет через 100 150 ... тогда все .. а один еще поддакнет что прибыли нет прибыль бумажная ...
Тебе, да, я в этом не сомневаюсь. Но ты подумай сколько на одного тебя приходится ...(не хочу ники называть) и ты увидишь, что для брокера выходит от 92 до 292 годовых. А сколько их, болезных, на форуме нашем 0,0000000001%. Остальные просто "новые трейдеры".
Не очень понял о чем ты. Если об условных ротенбергах (как сначала подумал), то их мало. Если о физиках... ну я дважды херовый заемщик: а) ИП, а на сотрудник по найму в госах; б) в прошлом с плохой КИ, она отмывается, но еще не белая.
Ну и... 2.5 года плечами за лонги кормил БКС. На днях пойду к ним в офис, попрошу медальку : )
Я о тех, кто депозит на плечах сливает. Я знаю таких товарищей и четверых. Хотя знаю я очень мало по сравнению с их количеством. Их депохи брокеры забрали и о каких 12-17% тут можно говорить?
Не очень понял о чем ты. Если об условных ротенбергах (как сначала подумал), то их мало. Если о физиках... ну я дважды херовый заемщик: а) ИП, а на сотрудник по найму в госах; б) в прошлом с плохой КИ, она отмывается, но еще не белая.
Ну и... 2.5 года плечами за лонги кормил БКС. На днях пойду к ним в офис, попрошу медальку : )
Я о тех, кто депозит на плечах сливает. Я знаю таких товарищей и четверых. Хотя знаю я очень мало по сравнению с их количеством. Их депохи брокеры забрали и о каких 12-17% тут можно говорить?
В шортах или лонгах? Как по мне, если не дебил, обнулисть в плечах на лонге сложно. Это надо шлаки брать и сидеть "пан или пропал". Мне доводилось скидывать на УДС ниже 0.2. Волнительно. Но не фатально.
"Газпром" и Китай согласовали дату торжественного запуска газопровода "Сила Сибири", по которому начнутся поставки российского газа в Китай, на 2 декабря
Золотой, таких на ветке нашей нет. И на других тоже. Они сидят на островах. Кто в Карибском море, кто в море Лаптевых, кому как повезло. Но на ветке точно нет.
"Газпром" и Китай согласовали дату торжественного запуска газопровода "Сила Сибири", по которому начнутся поставки российского газа в Китай, на 2 декабря
В шортах или лонгах? Как по мне, если не дебил, обнулисть в плечах на лонге сложно. Это надо шлаки брать и сидеть "пан или пропал". Мне доводилось скидывать на УДС ниже 0.2. Волнительно. Но не фатально.
это типа все слить .... сильный план... могу посоветовать Сибгост на все
Шортовики конечно. На лонге депоху не слить. Хотя знаю одного такого, а на самом деле таких тоже немало. Мой сидел в лонге в Трансаэро. Но ведь не он один там сидел. А ещё много было у группы Разгуляй покупцов и т.д.
это типа все слить .... сильный план... могу посоветовать Сибгост на все
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.